девочки, кто сам бронировал там коттеджи, подскажите плиз.
то, что оплата вносится частями, я поняла. Но вот то, что вся сумма вносится посреднику это нормально? Может глупость скажу, но мне казалось более логичным, если бы часть переводилась посреднику, а часть хозяину на счет. Не так? И где гарантии, что нам вообще что-то забронирует этот самый посредник? все-таки когда гостиницу бронируешь, всю сумму заранее не вносишь. А тут сразу всё предлагают внести, да еще за 5 недель до заезда. Вдруг мы приедем, а нас там не ждут или вообще такого коттеджа не существует. Такое может быть? Или я зря себя накручиваю?
Вобщем, это нормально - такая оплата и то, что вся сумма идет на счет посредника?
И еще, от посредника мы какие-то гарантии должны получить?
сорри за глупые вопросы, но я совсем новичок в самостоятельных путешествиях.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

платили, кажется, посредникам
прислали ваучер, все было ок 14.05.2012 12:03:44, Ежик

Я бронировала коттедж в январе на Huvila на июль.
Хозяин прислал свои реквизиты, заплатила через банк аванс 500 евро.Оставшуюся сумму заплатим хозяину по приезду наличными.
Год назад бронировала через посредника, они тоже прислали реквизиты хозяина, платила двумя частями всю сумму через банк.
Бумагу для визы присылали на электронную почту. 13.05.2012 21:25:07, Казакова
Хозяин прислал свои реквизиты, заплатила через банк аванс 500 евро.Оставшуюся сумму заплатим хозяину по приезду наличными.
Год назад бронировала через посредника, они тоже прислали реквизиты хозяина, платила двумя частями всю сумму через банк.
Бумагу для визы присылали на электронную почту. 13.05.2012 21:25:07, Казакова
Когда мы бронировали через посредника, мы ему на счет заплатили 3,5 тыс руб. Он нам прислал карты маршрута, подробное описание в словах, бумаги для визы, свой телефон если не найдем коттедж.
Мы с ним полгода переписывались, отвечал на все вопросы, вплоть до покупки лицензии на рыбалку.
Не переживайте, все должно быть хорошо. 13.05.2012 22:25:45, Казакова
Мы с ним полгода переписывались, отвечал на все вопросы, вплоть до покупки лицензии на рыбалку.
Не переживайте, все должно быть хорошо. 13.05.2012 22:25:45, Казакова
А через какой сайт вы бронируете? Мы пользуемся Huvila - [ссылка-1] - деньги вносятся на счет хозяев коттеджа.
И всю сумму заранее берут только в высокий сезон. 13.05.2012 19:49:07, saima
И всю сумму заранее берут только в высокий сезон. 13.05.2012 19:49:07, saima
мы методом тыка нашли сайт ***. Смотрели на ломаренгас, еще на коттедж-з. Но там то, что по нашим деньгам, занято, а то, что не занято, нам дорого:)
Еще на каких-то сайтах лазили, но так как нас едут две семьи, то что-то не устраивало то нас, то вторую семью, то дорого получалось. Вобщем, сложилось пока только с каллистой этой. И вот тетке с этого сайта уже предоплату внесли. Плакали наши деньги, да?:(
А июль это высокий сезон? мы на июль нацелились. 13.05.2012 20:01:59, Tигровая Mышь
Еще на каких-то сайтах лазили, но так как нас едут две семьи, то что-то не устраивало то нас, то вторую семью, то дорого получалось. Вобщем, сложилось пока только с каллистой этой. И вот тетке с этого сайта уже предоплату внесли. Плакали наши деньги, да?:(
А июль это высокий сезон? мы на июль нацелились. 13.05.2012 20:01:59, Tигровая Mышь
Да, практически самый высокий) Начиная с Иванова дня и до начала августа. Насчет денег не знаю. Если посредник финский - все будет хорошо) И от посредника вы должны получить подтверждение бронирования - дата и время заезда-выезда, точное месторасположение, телефон хозяев, контактное лицо.
13.05.2012 21:03:03, saima
нет.
сказала, что пришлет только тогда, когда увидит деньги на счету.
разводит?:( 15.05.2012 21:55:06, Tигровая Mышь
сказала, что пришлет только тогда, когда увидит деньги на счету.
разводит?:( 15.05.2012 21:55:06, Tигровая Mышь
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.