Раздел: Достопримечательности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чайка Рассветова (экс-Ларун)

И последний вопрос про Леголенд в Дании.

Мы будем там полдня 7 мая и полдня 8 мая. Есть вариант купить билеты на 2 дня каждому, получается 2700 крон (через инет), есть вариант купить семейный билет на _один_ день - 1500 крон.
Вопрос - нам реально нужно будет туда ходить 8 мая утром? или лучше в зоо/сафари двинуться? или за полдня 7 мая мы не успеем ничего увидеть и надо будет вернуться? (приезжаем в районе 13-14 часов)...Разница для меня большая, но, с другой стороны, если что-то не успеем,дети ведь потребуют снова туда пойти...
27.04.2012 12:30:50,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Naomi
Честно говоря, немного запуталась в графике ;-)). Если полдня - это после 14:00 - ничего не успеете. Мы в прошлом году в Германии провели целый день, дело было в середине июня (больших очередей еще нет), и то по разу на аттракционах прокатились (только катание на катере дети повторили дважды) - больше не успели. И постройки не то, чтобы долго рассматривали, и по магазину вприпрыжку носились... Лучше, конечно, один целый день. Но самый разумный совет в вашей ситуации дали ниже (про доп.билеты). А погода - вещь непредсказуемая, мы в Дании в начале мая, помнится, обгорели, пока в парке развлекались :-)). 27.04.2012 20:45:06, Naomi
А где запуталась? В 9 беру машину в Копене, выдвигаемся, в районе 12-14 надеемся быть в Биллунде, сразу в Леголенд. Ночуем, и с утра снова можем в Леголенд - или в сафари. В районе 17 часов планирую обратно в Копен рвануть. 27.04.2012 20:55:30, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Naomi
При подобном раскладе я бы с утра пошла в парк и до упора... А день накануне - либо позже приехать, либо занять себя чем-то еще. Ну как-то нелогично в такой парк на 3-4 часа идти, да еще с дороги уставшими... 27.04.2012 23:35:26, Naomi
вот как...блин, а я хотела билет онлайн купить...
а что там делать больше 4 часов ваще, расскажи? Дети-то у меня - один мелкий, другая боязливая, неужели полезут на какие-то аттракционы?
27.04.2012 23:50:15, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Naomi
А вы тогда вообще зачем в Леголэнд собрались??? ;-) если на аттракционах кататься не собираетесь. Парк большой, там полно аттракционов и для боязливых, и для маленьких :-)), у меня дочка в неполные три года много нашла для себя развлечений :-). Очень много моделей из конструктора, на которые интересно посмотреть, опять же пройти от одного аттракциона до другого - время, в очередях понемногу постоять. Я тебя уверяю, что день пролетит незаметно :-). 4 часа - это войти, прокатиться на паре аттракционов и выйти. Неужели вы за этим едете? Без обид, угу :-)). Так можно и в Москве в парк аттракционов сходить ;-). Т 27.04.2012 23:58:41, Naomi
я что-то не понимаю, как это пара аттракционов за 4 часа?! пара аттракционов это разве не дело получаса? или там мега-очереди?! ну я по опыту наших прошлых поездок. Дети быстро утомляются, они реально больше 4 часов НЕ ВЫДЕРЖУТ. Я ж их знаю. 28.04.2012 00:18:04, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Naomi
Я по своему опыту скажу, что какая бы ни была очередь, полчаса на аттракцион уходит, наверное, кроме совсем детских - там побыстрее. И пройти от одного до другого, и посмотреть вокруг, и перекусить... Но тут у каждого свой опыт, возможно, и 4 часов хватит. Хотя наша 3-летка выдержала весь день "на ура". Но вот после длительного переезда, я бы в парк не ходила. 28.04.2012 00:38:30, Naomi
Я как раз изучаю карту, в основном интересен Минилэнд, Дупло-игровая зона, Аквариум, паровозик и всякое связанное с водой (но вроде температура будет не пляжная :((((
Вот длительный переезд нас никого не парит. Они в переезде балдеют, спят, конфетки жуют....А я привычная, сколько езжу уже, бывает 2-3 часа в пробке отторчишь, и скачешь потом как конь.
Получается, вы недавно ездили, раз трехлетка была?!
28.04.2012 00:46:51, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Naomi
В Данию мы ездили давно, лет 5 назад. А в прошлом году были в Леголэнде в Германии, как раз Лене было почти три года. В "датскую" поездку Диме было лет 6, наверное, так мы на многих аттракционах вместе катались, и тогда, как раз, успели на некоторых по два раза прокатиться, но это было в мае, народу совсем мало. Водой, обычно, на аттракционах не очень сильно заливает, но, конечно, совсем сухими не выйти ;-)). 28.04.2012 15:09:19, Naomi
Наташ, я так поняла, в Германии Леголэнд по площади больше, ага? 28.04.2012 16:37:20, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
В Германии Леголанд намного больше! 30.04.2012 01:42:01, prosto tak
Naomi
Не знаю. Времени много прошло между поездками, подробностей не помню. Мы и в обоих парках провели по целому дню :-)). 28.04.2012 16:40:38, Naomi
еще важный момент - я с ними ОДНА буду, так что многое просто тупо пролетает, куда, например, мог бы пойти муж со старшей. 28.04.2012 00:48:24, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
А там по территории много построек из Лего - их посмотреть все пару часов надо)) и паровозик по парку возит... 30.04.2012 01:44:12, prosto tak
понятно, мы как раз этим и займемся :)) в любом случае возьму пока билет на один день, а потом, если что, доп.билет, как Вы посоветовали. 01.05.2012 14:24:34, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Летучая Мышка
мы вот сюда хотим сходить 27.04.2012 16:40:32, Летучая Мышка
сюда не пойду а) одна с детьми не осилю такое б) у нас в отеле будет бассейн, им хватит.
27.04.2012 16:53:07, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
В Леголанде 7 мая аттракционы до 17 часов только работают(( да и погода может подкачать. В сафари-парк запускают до 16 часов, поездка на бусе там длится 1,5 часа...
Возьмите билеты на один день (на 7) в Леголанд и там посмотрите, надо ли будет 8го еще раз - тогда есть спец.билеты "следующего дня" по 99 крон на человека - их можно купить только в парке.
27.04.2012 15:19:52, prosto tak
ок, спасибо за совет. сделаю так.!! а с погодой уже точно швах или это среднестатистические данные? 27.04.2012 15:27:49, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
да там и летом нежарко)) главное, чтобы солнечно без дождя было, как и по прогнозу. 27.04.2012 20:16:44, prosto tak
я в 2001 г была в июле, жаррррища была! 27.04.2012 20:31:56, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
А мы в августе замерзли)) 30.04.2012 01:42:41, prosto tak

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!