Ни разу я с этой страной не сталкиваалась. Они ведь не Шенген? подскажите, сильно ли они зверствуют?
И еще - не пробовал ли кто-нибудь делать визу для ребенка при отсутсвии разрешения от второго родителя? Написав какие-нибудь бумаги от себя?
или даже не пробовать?
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от невыезжающего родителя - и лучше не мудрить. 26.04.2012 11:01:54, 4ertiks

Римм, мне визу в Болгарию ребенку делал лагерь, с которым она ехала, прекрасно дали без второго согласия, никаких проблем не было.
27.04.2012 11:09:17, Mercury

Я спросила, делали ли кто-нибудь визу без согласия. Это все, что я хочу узнать в данной конференции.
Спасибо большое. 26.04.2012 11:15:08, Риммус

да конечно, не сложно:( милиция никого искать не будет просто так, заявление надо, лучше из суда и полгода ожидания вердикта...
27.04.2012 14:12:48, Ket

Впрочем, я сама не сталкивалась, точно не скажу. 27.04.2012 21:36:44, Anykey

На моем 10-м опыте никто не получал визу без согласия отца, если нет причины , что описаны выше. 26.04.2012 11:35:47, 4ertiks
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.