Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черногория

У кого был опыт, подскажите, пж, самой организовать отдых в Черногории летом, т.е. забронировать отель, купить билеты и т.п., страна то безвизовая, дешевле ли это получается, чем через тур. агенство, где авиабилеты лучше заказывать, заранее благодарна за ответы?
15.04.2012 23:01:18,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Берендей
Там сейчас пусто . и будет - до 1 августа ( сезон отпусков в европе ) . до 30 июля - сам себе путешественник : билет - в стоковой кассе за 300 евро , сам на автостанцию на городском автобусе ( или вскладчину за 50 евро ) от любого аэропорта - что Тиват , что Подгорица - до Бара , там в Шушани ) самое начало Бара - сам выходишь - и вверх по улочке - восклицая ( или почитыая по стенам СОБЕ или АПАТМЕНТС ) - и усё .. вы на море . .. а в море ХО_ РО _ ШО !!! 22.04.2012 19:01:11, Берендей
Сейчас уже поздновато самой, сильно дешевле не получится. Даже, возможно, будет дороже. 16.04.2012 21:37:02, Иртим
crazycat
ИМХО посмотреть чартеры у туроператоров по Черногории. 16.04.2012 15:54:12, crazycat
Последовательность действий такая: сначала покупаете билеты (обычно билеты определяют дату, так как отелей больше, чем рейсов). Я покупаю на anywaanyday, но есть и сайты, предлагающие чартерные рейсы. Если выбор стоит между чартером и полетом с пересадкой - имхо чартер предпочтительнее.
Потом на букинге (или любом другом) бронируете отель. Далее идете в любую страховую компанию и покупаете мед. страховку.
По моему опыту ни разу не получалось дешевле, чем покупка пакетного тура.
16.04.2012 09:46:37, starka
Anykey
Если нужен стандартный тур, то через турагентство вряд ли будет принципиально дороже - в Черногорию билеты дороговаты, чартером в составе утра добраться дешевле.
А вот если вы будете жить в разных отелях, хотите не в раскрученные курортные города, а куда потише, питаться хотите самостоятельно - тогда лучше самостоятельно. Как-то так.
15.04.2012 23:46:14, Anykey
А я смотрела туры в Черногорию - так они ужасно дорогие, ужасно. Мне кажется, именно в эту страну всяко дешевле будет самостоятельно. 16.04.2012 10:34:28, Мальва с работы
Anykey
Мы ездили в 2006-ом году, в самом конце сезона, я считаю, очень бюджетно. Но вышло не слишком-то дешево именно из-за билетов. Билеты (только билеты, без тура) даже на чартерные рейсы стоят гораздо дороже, чем те же билеты на те же чартерные рейсы, но в составе тура.
Поездка может оказаться дешевой только если найдете дешевые билеты по какой-нибудь акции.

Небольшой отзыв по поездке
16.04.2012 16:55:44, Anykey
и славьтеосспади, что билеты недешевые)) иначе черногория превратится сразу в египтурцию
так что пусть билеты и дальше будут дорогими!
16.04.2012 21:10:23, vodavoda
Не думаю, что в египтурции такое количество отелей на квадратный сантиметр пляжа, какое понастроили на будванской ривьере. Там уже отели "в два яруса" (один на другой) строят. 18.04.2012 13:22:17, starka
А на что черногорцы жить будут? Они с большой охотой жилье русским сдают.
Так и у Вас заработка не будет))))
17.04.2012 11:26:37, malika
есть некое постоянное кол-во туристов в год в черногории. Отчасти ограничением для еще большего числа и является стоимость авиабилетов. И ето хорошо!) 17.04.2012 11:55:20, vodavoda
Anykey
Туристов у вас там есть некое постоянное количество, а желающих на них приподняться - некое постояннорастущее. Не плюйте в колодец. 17.04.2012 12:37:09, Anykey
никто не плюет
я просто действительно ратую за то, чтобы билеты не дешевели, иначе ломанется еще больше народа - что тогда будет??
все же я слишком люблю черногорию, чтобы желать ей участи египтурции
17.04.2012 13:33:23, vodavoda
конечно, лучше быть бедным и больным, чем богатым и здоровым, это ж очевидно))) бедные итальянцы, к которым миллионы ломятся и везут свои денежки, жалко их, сил нет. как и всю Европу. а что не так с Египтом и Турцией?? Они задыхаются от денег туристов??? то, что две абсолютно разные страны вы небрежно скрестили, я промолчу. в египте бы точно был голод, как в африке, если бы не туристы. а ваше пожелание черногории участи задворок цивилизации выйдет боком: поддерживать памятники в должном состоянии можно только за деньги. а конкурентных преимуществ у страны, кроме уникальной природы, увы, нет. сохранение самобытности за счет нищеты и разрухи - сомнительная ценность. если там не будет православных русских туристов, там будут албанские НЕтуристы... 17.04.2012 17:48:46, мимо шла
поясняю: черногории НЕ нужно больше туристов, чем есть сейчас. Отчасти еще бОльший поток ограничивает стоимость билетов. И ето хорошо, имхо.
Египтурция - ето выражение моего личного отношения, имею полное право, никому не навязываю свое мнение. Даже больше: если кому-то нужен недорогой отельный хомячковый отдых "все включено", то ето только в египет и турцию ехать нужно. В черногории стоимость отелей слишком завышена и не соответствует качеству той же египтурции за те же деньги.
17.04.2012 18:20:24, vodavoda
да, хорошо вы всех приложили "хомячковым" отдыхом... про недорогой - видимо, вы не в курсе, насколько он бывает дорогой. нам, например, дешевле было в прошлом году слетать на три недели на Канары, чем 2 недели в Турции. И не надо так огульно всех судить и хаять - вы не знаете по каким причинам людям удобно "все включено": маленькие дети или просто хочется растительного отдыха после напряженной работы. нам, например, с тремя детьми в этом году только турция без каких-либо вариантов подходит, ни кафе, ни готовку на отдыхе мы не осилим, а про культур.ценности даже не заикаюсь. и вообще, добрее надо быть к людям, попробуйте) 18.04.2012 00:21:05, не могу молчать!
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Ой, Турция такая разная бывает, она не ограничивается "хомячковым" отдыхом в Анталии :)) Вещаю из региона Хатай, где и музеи, и пляжи, и еда, и люди, и нет кучи туристов... 17.04.2012 21:47:51, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
согласна) но почти все прут в анталию, как ни крути, за тем самым хомячковым недорогим отдыхом
такую неплохую страну испортили))))
17.04.2012 22:13:17, vodavoda
Шушелка
как Вы не правы с ярлыком "недорого", года 3 назад еще можно было сказать про турецкий недорогой отдых, а сейчас цены необосновано высоки. А в Черногорию я езжу каждое лето, в этом году спецов по билетом не было,а в прошлые года даже очень "милые" цены в районе 8-10 тысяч за билет. 23.04.2012 12:31:43, Шушелка
Ага, и пусть их вообще продают только избранным. А то понаедут, понимаешь... Не стыдно вам? 17.04.2012 09:31:27, Мальва с работы

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!