Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наталия Н.

Прошу совета! Раньше каждое лето на море

Прошу совета!
Раньше каждое лето на море ездили, все понятно было с выбором. Теперь на жару/сильное солнце пока нельзя и вот незнаю куда летом (конец июля-август) на пару недель с ребенком 9 лет податься отдохнуть.
Нужно чтоб не очень жарко было градусов 25-30 максиум, может куда в горы или озера, Урал, Валдай про заграницу вообще ничего не знаю.
Посоветуйте какие края-местности посмотреть, может кто где был отель, дом отдыха посоветуете?
Заранее спасибо!
31.03.2012 22:15:20,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иссык-куль. мои знакомые в Манас ездили неск лет подряд. но они из тюмени, из москвы далековато лететь 01.04.2012 15:48:19, ALora
Наталия Н.
Спасибо! Мне про это озеро рассказывали. Все хорошо только билеты на самолет очень дорогие, буду искать чего поближе. 02.04.2012 10:45:37, Наталия Н.
Anykey
Иссык-Куль - очень красивое место! Мы были на южном берегу. Красные скалы, марсианские пейзажи, снежные вершины вокруг, родоновые источники...
Но если нельзя сильное солнце, я думаю, туда не стоит ехать. Это довольно высокогорное место - там слой воздуха тоньше, чем внизу, и солнце потому суровое. Ну, мне так показалось.
01.04.2012 23:29:56, Anykey
Anykey
Куршская коса (Калиниградская область) - изумительное место. 01.04.2012 12:55:22, Anykey
А я только что с самолета оттуда. Коса в воскресенье была сказочная и безлюдная :))))) Лисы и белки прям у дороги тусуются. Народу мало - дюны великолепны :))))) 05.04.2012 21:02:02, КалиНа*
Anykey
Ой, как здорово.... А что с погодой??? 05.04.2012 21:04:57, Anykey
Отлично :) Все дни кроме 4 апреля (был снег, но правда тепло) - солнечно и в районе 5-10 градусов. Щас разбирусь и фоток чуток выложу 06.04.2012 08:30:41, КалиНа*
Anykey
Угу. Хочу фотки! Так люблю Косу ;0))) 06.04.2012 20:03:53, Anykey
Наталия Н.
Спасибо! Очень интересный рассказ, но мне казалось что там летом также жарко как и на Черном море только само море холоднее. Мы были в Калиниградской области в конце сентября там было +25 градусов и солнце вовсю светило. 02.04.2012 10:43:47, Наталия Н.
Не скажите:) Я после нашего Балтийского моря чуть не померла от жары на Чёрном. Там(на Чёрном море) в 11 часов надо было уже уходить с пляжа, начинался солнцепёк, а у нас с утра до вечера можно спокойно находиться на пляже. Вроде и жарко, но в самый раз. Раз на раз не приходится конечно. Но в целом так и есть. 02.04.2012 14:45:02, Астрель
Аллю
И плюс еще на Балтике все условия для того, чтобы "скомпенсировать" жару или ветер. В жару с солнца можно переместиться под деревья, в ветренную погоду - на "сковородки".
Я также от души рекомендую автору темы Балтику.
По тому же принципу - "избежать жары" выбирала в свое время, и теперь для всей нашей семьи мало что может сравниться с этим вариантом.
03.04.2012 21:38:31, Аллю
Коттедж в Финляндии на озере. Озера в Австрии. 31.03.2012 23:39:39, Vakhmorka
Наталия Н.
Спасибо! Посмотрю, а место порекомендуете? 02.04.2012 10:46:47, Наталия Н.
Зависит прежде всего от логистики перемещения, вариантов масса. если интересует, пишите в личку. 03.04.2012 15:42:03, Vakhmorka
Финляндия
По ссылке вариант программы пребывания (плюс музей "Эврика " , зоопарк,остров пиратский Васки, где Муммики)
Были с 7летним сыном в августе.Очень довольны.Погода комфортная.
31.03.2012 22:44:59, narezka007
Наталия Н.
Спасибо за ссылку, Муммитролли моя мечта но не в этом году, хочу просто ленивого отдыха. 31.03.2012 22:59:23, Наталия Н.
Посмотрите Калининград 31.03.2012 22:41:28, она самая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!