Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен коллективный разум по отдыху в Хорватии
Кто отдыхал в Хорватии, есть мысль уехать на неделю снять апартаменты - я и дочка 4 года...стоимость 51 тысяча за неделю - входит стоимость апартаментов и перелет место - территория отеля отеля Le Meridien Lav. Регион Средняя Далмация город Подстрана.........вот сижу и думаю.......
19.03.2012 14:06:15, Varvarinamama
14 комментариев
А что вас смущает? Цена нормальная, место тоже. Когда-то сама присматривалась к этому отелю. Место хорошее, автобусное сообщение регулярное - покатаетесь в Сплит и окресности, море чистое. Нежно люблю Хорватию для детского отдыха.
20.03.2012 11:19:31, starka
А на bookingе ругают. Море говорят грязное.
20.03.2012 01:33:47, golub
мне в Египте море чистое. моим друзьям и море и страна грязная. больше туда ни-ногой.
Оценивайте по себе.
51 тыс.за хорватию. без питания? только аппарты? без авиа и трансфера?
по-мне, очень дорого. 22.03.2012 12:34:27, tushino_man
Оценивайте по себе.
51 тыс.за хорватию. без питания? только аппарты? без авиа и трансфера?
по-мне, очень дорого. 22.03.2012 12:34:27, tushino_man

мы отдыхали на о.Сплит в апартаментах. Остров - машин нет, тишина, красота, воздух чистейший. Пляж галька - но это везде наверное в хорватии. стоило порядка 60 евро день.
19.03.2012 16:31:32, Хонда

"У частников всегда можно дешевле найти" -
подскажите, пжл, явки пароли.
Спасибо. 22.03.2012 12:35:22, tushino_man
подскажите, пжл, явки пароли.
Спасибо. 22.03.2012 12:35:22, tushino_man
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.