Девочки, поднимала уже здесь вопрос по визе. Спасибо. Ваши советы ОЧЕНЬ мне помогли. Сегодня сдали доки в визовый центр.
Теперь по гостинице. ПОМОГИТЕ Вашими ценными советами. Переругалась с мужем в пух и прах!Говорит, бронируй себе гостиницу сама.
Так как основная ЕГО цель поездки в Барселону-футбольный матч, то он и забронировал отель возле стадиона Камп Ноу, уверяя меня, что это в Барселоне, только не в центре. Сегодня я БОЛЕЕ внимательно прочитала инфу об отеле и вот:
"4-звезд.отель распложен в городке Les Corts, в 10 км. от Барселоны". По отзывам: шумно из-за фанатов, всё таки далековато до Барс-ны.Правда, цена хорошая на 3х человек на 8 дней
Предложила ему забронировать где-нибудь, поближе к центру, аргументировав, что на матч он съездит 1 РАЗ, а остальные 7 дней удобнее планировать свой день на какую-нить вылазку\экскурсии из центра.
Его аргумент: там тоже шумно. По деньгам - нам светит только 1звезда. Но))) я то была в Европе и знаю кучу 1звёздных гостиниц-хороших и уютных. Правда, не знаю про Испанию. А он мыслит по Турции-Египту. Если гост-ца меньше 4-5***- это фу!
Вот киньте свои комменты, ПОЖАЛУЙСТА.
может и я НЕправа. И центр - не панацея! и с ребёнком лучше заселиться на отшибе! С нами едет ребёнок-8 лет.
Заранее благодарю откликнувшихся.
А может Вы знаете и посоветуете гостиницы.
На данный момент рассматриваю Ing***les (звёзды убираем) [ссылка-1]
и
Pe***lai 1
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы жили в центре в Барселоны (у Тани бронировались-Seledka), не шумно, большой плюс везде можно дойти пешком, ну или 1-2 остановки на метро, так хорошо ещё не было-теперь ну их звёзды - только центр.
23.03.2012 22:07:09, mzguff
а подскажите на какой футбольный матч Вы едите, хочу мужу сюрприз сделать, мы будем там в первой половине июля и где Вы билеты покупаете?
Спасибо! 23.03.2012 10:12:17, HeNe
22 апреля-"Барселона" и "Реал Мадрид". Билеты доставали тяжело, ещё в сентябре прошлого года муж озадачился. Он состоит в каком-то клубе фанатов Барсы. Вот там и помогли, вернее навели на "барыг" в Испании. Билеты стоят, во всяком случае мы купили за "оооооочень неприличные" деньги. Ну это просто матч такой будет. А так на матчи по-проще билеты можно взять более спокойно. Если хотите, узнаю у мужа сайт, там и расписание всех матчей и билеты можно on-line приобрести, оплатить картой, а по приезду получить их в кассе.
23.03.2012 16:23:39, кити-фру
Спасибо! 23.03.2012 10:12:17, HeNe

PS)у меня есть ещё 1 наш 7мейный отзыв, что далековато. 17.03.2012 11:24:15, кити-фру

меня немного успокаивает тот факт, что мимо нашей забронированной гостиницы турист.автобус проходит 17.03.2012 17:26:07, кити-фру
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.