Раздел: Достопримечательности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюссельдорф и окресности

Едем в командировку в рабочую неделю, но есть возможность взять 4 выходных - 2 до начала и 2 после

Куда бы съездить, что посмотреть

Посоветуйте плиз
01.03.2012 13:50:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
maribondic
Кельн )))) один из самых лучших шопингов на мой взгляд )))собор...набережная..... там очень красиво! 14.03.2012 21:52:25, maribondic
Решили глобально
прилетим утром - чемодан в камеру хранения
А сами поедем в Брюссель :)))
Одна ночь там и осмотреть кресности)

Сейчас бум заниматься бронированием гостинницы на ночь и билетов туда-обратно

Может какие то рекомендации будут?
Поняла что лучше на эл-ке доехать до Кельна, а там на поезде до Брюсса
06.03.2012 14:24:42, sesilll
Билеты до Брюсселя и обратно купите заранее, намного дешевле.
И прочитайте вот тут на всякий случай)):
06.03.2012 21:43:42, svetika
Эссен - вилла Круппа. 01.03.2012 16:37:06, starka
Olechka
Это [ссылка-1] ? Интересно? Я себе на будущее помечу :) 01.03.2012 17:40:18, Olechka
Olechka
Я традиционно всем советую Аахен. Собор и пряники :) Если аттракционы любите - Phantasialand. 01.03.2012 14:50:55, Olechka
а как из Дюссельдорфа добраться? 01.03.2012 15:15:25, sesilll
Olechka
А если шоппинг интересует, могу ссылку на проверенный аутлет дать, хотя и в самом Дюссельдорфе тоже хорошо с этим :)
[ссылка-1]
01.03.2012 17:24:18, Olechka
Olechka
Куда? :) В принципе, везде можно на поезде. Я, наверное, непонятно написала. Парк аттракционов в Брюле находится, там же есть дворец, но это мероприятие на час-два. [ссылка-1] [ссылка-2] 01.03.2012 17:19:43, Olechka
Olechka
[ссылка-1] 01.03.2012 17:27:52, Olechka
Кёльн обязательно, Кёльнский собор, зоопарк, музей горчицы, музей шоколада 01.03.2012 13:54:22, Kornik
В Кёльне в прошлый раз были
но думаю еще раз съездим, не далеко оказалось)
01.03.2012 13:57:14, sesilll

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!