Закидали меня тапками за Болгарию, друзья все как один говорят, лучше куда угодно, но не туда :)
Мы едем на машине. семья большая. Подскажите, если в Грецию (на машине и с детьми), то куда? И нет ли ссылочек на интересное жилье?
Меня заинтересовало предложение ниже, но не очень удобно жить большой семьей в ДВУХ апартах. Лучше в ОДНОМ - домике или апартаментах.
Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знать бы заранее, что для нас комфортно будет :) По фото не всегда определишь. Но мы уже решили, что в Грецию. Но через Болгарию на машине. Как раз и увидим чего-нибудь :)
02.03.2012 19:28:20, ДраКошка

1. мне некомфортно, когда в съемной квартире течет канализация, а если не течет, то воняет, а дяденька-слесарь, приходящий с завидной регулярностью, что-то там ковыряет, а она потом течет снова, и снова, и снова;
2. мне некомфортно, когда я по приезде обнаруживаю в квартире неразмороженный холодильник;
3. когда канализация из всего комплекса апартов сливпется прямо в море, в 50 метрах от пляжа;
4. когда бассейны дезинфицируются засыпанием хлорки мешками, прямо поверх бултыхающегося в этих бассейнах населения;
5. когда при отъезде за мной пересчитывают тарелки;
6. когда пейзаж за окном автобуса - бесконечные кучи бвтового мусора вдоль шоссе;
7. когда все продуктовые магазины вокруг класса СЕЛЬПО, в витрине которго три замороженных синих курицы (но это потому, что, снимая квартиру, я готовлю);
8. когда измученной ротавирусом пожилой женщине врач говорит:"Это у нас обычное дело!";
9. когда у моря нет набережной, и к нему почти нигде не выйти;
10. когда каждая третья улица заканчивается тупиком;
11. когда за сувенирными ларьками фасадов домов не видно;
12. когда в такси нет счетчика;
13. когда в море людей, как сельдей в бочке;
14. когда "центральная площадь с фонтаном" замусорена окурками, заплевана жвачкой и бетелем;
15. когда, здороваясь с кассиром в магазине, получаешь в ответ неприятную гримасу;
16. и, наконец, когда на вежливую просьбу выдать девочке еще стакан обычной пресной воды стюардесса болгарских авиалиний возмущенно выдает: "Она же уже пИла!!!!!"
Вполне допускаю, что в больших городах типа Пловдива и Варны все иначе, но вот конкретно в Св. Власе мы имели в одном флаконе все вышеперечисленное, и даже больше :) 03.03.2012 22:02:46, Pilar

вот про ротовирус в Болгарии постоянно пишут, каждое лето. Интересно, почему именно в Болгарии с этим проблемы? Настолько грязное море?
Просто про другие страны говорят: не купайтесь в бассейне и не будет вам ротовируса.
А тут видимо в море проблема, да? 03.03.2012 22:56:56, Хехе
Просто про другие страны говорят: не купайтесь в бассейне и не будет вам ротовируса.
А тут видимо в море проблема, да? 03.03.2012 22:56:56, Хехе
Море очень грязное, тут эпидемия, болеем четвыртый день, жуткое зрелище видеть ребенка таким, бежим отсюда,врачи - просто кошмар. назначают сразу 2 антибиотика, забывая о ранее назначенном. Болгария - ужас!!!
13.07.2012 19:19:29, Яна80

Пишите объективно.Болгария протяженностью 500км по побережью,где именно вы болеете, и в каком месте.Вероятно на Золотых песках,так что же вы хотели,это как в Сочях в сезон 16.07.2012 20:05:44, дюсик
Меня вот ротавирус тоже напугал. Тот же ротавирус имеет место в Абхазии. Мы два раза ездили, оба раза болели очень тяжело. Не хотелось бы повторения :)
04.03.2012 21:09:48, ДраКошка
как начинается лето, все только и пишут про ротовирус в Болгарии. из года в год. Только по этой причине туда с детьми не еду. Хочу отдыха, а не болячек.
Пишут, что прямо по пляжу в Болгарии дети ходили с капельницами (ну или с катетрами от капельниц). Ну его! 06.03.2012 13:36:21, Хехе
Пишут, что прямо по пляжу в Болгарии дети ходили с капельницами (ну или с катетрами от капельниц). Ну его! 06.03.2012 13:36:21, Хехе

Да и не только на машине, там такие чудесные гиды, столько интересного рассказывают, только слушать и слушать. Мой в третий раз мечтает поехать на экскурсию к природным феноменам, потому что там катание на лошадаях, пони-ферма, пикник, и масса всего интересного. 01.03.2012 17:02:55, SunFlower
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.