Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Flamingo

Кто знает,что сейчас с погодой в ЕВропе?!

Привет всем) мы летим с 14 по 24февраля в БАрселону, смотрю прогноз погоды все грустно(( читала массу отзывов за предыдущие года-гораздо теплее было -люди пишут. Может все еще изменится?! Или вряд ли?!..эххх...... Может кто-то недавно вернулся оттуда, поделитесь информацией. Спасибо!
04.02.2012 14:47:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Друзья вчера вернулись из Барсы :)
-6 С в Барсе.
дети в школы не ходят :)

все ждут тепла,т.к. февраля в Барсе полумарафон мировой и все хотят в тепле бежать :))
04.02.2012 21:28:52, Фроликова
NatashaNN
ну они и в +13 в сапогах и шапках)) 05.02.2012 21:19:05, NatashaNN
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
бежать комфортнее в холоде :)) 04.02.2012 22:12:01, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Flamingo
Еееее маеееее(((((((я в трансе(((((( 04.02.2012 22:10:47, Flamingo
может измениться, не переживайте раньше времени. 04.02.2012 15:06:04, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Flamingo
Спасибо))я правда оч переживаю)) 04.02.2012 17:51:36, Flamingo
ну че переживать? разве после -22 что-то страшно? наденьте теплое и вперед. 04.02.2012 22:12:25, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Flamingo
Это конечно даа - после наших морозов их погода теплее гораздо. Но хотелось бы как раз из нашего мороза в комфортное тепло 04.02.2012 22:23:02, Flamingo
после - 22 минус 6 - разве не комфортное тепло? :)))) 04.02.2012 23:39:56, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Бесконечно далекая
ой нет...я, помнится, в Праге при -5 мерзла так, как в Сибири при -30 не мерзла. Там снега не было, влажность высокая....у бывшего мужа холодовая аллергия именно там началась. 05.02.2012 22:34:16, Бесконечно далекая
Flamingo
Нее)))я думала, раз там в это время средняя температура +15 то было бы здорово гулять там и наслаждаться городом))а получится ,что опять с краснымы олодными носами ходить будем((( 04.02.2012 23:42:24, Flamingo

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!