Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

crazycat

Хорватия аппарты Пореч/Врсар посмотрела бы...

2 взрослых 1 ребенок почти 10 лет, возможно собака миттельшнауцер. По срокам конец июня начало июля (дней 14-15).
28.01.2012 15:01:45,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[ссылка-1]
агентство проверено лично. Владелица хорватка, живет в порече.
29.01.2012 00:08:22, Евa
crazycat
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Посоветую обратиться к конфянкам elinika55 (живет на истрии, работает в туризме), или к Asta 28.01.2012 23:58:39, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Lindos
только не к Asta , 3 года назад летали через нее, говорила что от моря 400 метров, в итоге оказался 1 км по пыльной дороге где едут машины. а мы еще с 1,5 годовалым ребенком были.Просила индивид.трансфер прислали какой то минибас, в итоге мы всех должны были развозить с маленькими ребенком, деньги за тот же трансфер были по 50 евро с человека, от аэропорта 30 мин.езды.При этом дама она, скандальная вопросы никакие решать не хотела в которых наобещала, а сразу переходила на эмоции.Худшего отдыха у нас не было (((даже вспоминать не охота про нее как вспомню, аж передергивает ((( 29.01.2012 18:37:29, Lindos
Надо же, а посты ее читаешь, совершенно противоположное мнение о ней складывается. Очень интеллигентная и воспитанная дама 30.01.2012 12:20:31, Хехе
Lindos
Да, она со мной тоже очень интеллегентно общалась по почте .У нее еще была помощница Галина, она тут встречалась и подписывала договора.Мне приверать не к чему!Когда нас привезли и мы увидели разницу от фото виллы и то, что до моря не "по красивой улице пройтись 400 м" как писала она Дарья про ту виллу, а идти по проезжей части.Т.к около домов с коляской никак нельзя проехать и целый 1 км. Позвонили ей , она приехала и на нас так кричала что жуть ..она спидометром откуда то засекала сколько до моря.И у меня был шок(( обычно люди стараются решать как то проблемы, она кричала и кричала (((мы находились там около месяца за это время даже не разу не позвонила ну как вы там...!?тем более в тот момент младший у нас был маленький.А внешне она производит очень интеллегентной женщины, внешность обманчива((( В общем решает каждый сам стоит ли с ней связываться 30.01.2012 16:47:27, Lindos
Опять же, ниже уже писала, у нас в процессе общения с Дашей в Загорье сложилось очень позитивное о ней мнение. Были проблемки, связанные с отелем, но Даша помогла с этим. Возможно, если бы мы ожидали супер-сервиса и индивидуального подхода, было бы иначе (были высокие цены на трансфер. и экскурсии, как я поняла, были проведены не профессиональным экскурсоводом, но мы везде сами, мы вообще довольно самодостаточные путешественники...) 30.01.2012 12:44:02, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
короче косяки были, просто вы не были так сильно привязаны к данному турагенту, поэтому и не особо их ощутили. 30.01.2012 12:53:43, Хехе
смотря что считать косяками.
Трансферы состоялись по заявленной цене.
То, на что мы подписывались, состоялось.
основной нюанс - отель проводил ремонтные работы, хотя изначально давал инфо, что к ноябрю закончит. Даша договорилась о бесплатных услугах за это. Относилась к нам человечно, была на связи, приходила в номер. Отговорила от платных экскурсий, тк. у нас была машина.
Пардон, косяки бывают и похуже. Всегда можно найти негатив и позитив, я из тех людей, которые всегда сделают свой отдых запоминающимся и позитивным и мало ожидают от других в этом смысле, поэтому меня не так легко разочаровать. :)
30.01.2012 13:00:18, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
это вы в каком именно месте отдыхали? 29.01.2012 22:51:35, Евa
Lindos
Нин небольшой городок 30.01.2012 18:52:09, Lindos
Ж) мы тоже там были. тоже через Дарью. косяки, аналогичные описанным вами. 30.01.2012 22:37:07, Евa
Надо же, а мы тут зимой съездили довольно позитивно в Загорье, правда, мы трансфер не брали, машину напрокат брали... 29.01.2012 20:50:58, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
а для чего вам для поездки в загорье были нужны услуги посредника? 29.01.2012 22:50:32, Евa
Мы о Загорье, пардон, только через нее и узнали. Даже и не думали туда ехать, Даша нам это место открыла :) 29.01.2012 23:28:04, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
а чего его открывать? ну узнали вы, что есть такое место- загорье. отели бронируются самостоятельно, билет до Загреба покупается самостоятельно. тем более, вы арендовали машину . и вам даже не нужен был чартерный рейс. я действительно пытаюсь понять- зачем в такой поездке нужен посредник? 30.01.2012 22:40:29, Евa
рейс был не чартерный.
и не пытайтесь, я принимаю решения иррационально.
И в этом оказались свои плюсы:
- именно от посредника - агентства Моя Адриатика - мы узнали о переносе дат вылета Аэрофлотом, сам Аэрофлот позвонил лишь спустя полтора месяца, а так мы хоть успели машину перебронировать нормально.)
- посредник в Москве выдал оригинал ваучера для размещения, а из Хорватии надо было его получать по почте, это для меня нервно, а зимой нужен он при приезде в Хорватию.
- при возникновении проблем в отеле посредник говорил с ними по-хорватски.

А цены отеля зачастую бывают выше, нежели через посредника. Сталкивались и с таким.
30.01.2012 22:45:49, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
у меня просто негатив именно на Адриатику. Аналогично участнику выше мы оказались на окраине Нина, до ближайшего магазина- далеко, пешком не дойдешь, апартаменты не совсем соответствовали описанию, до ресторана- тоже далеко. а с нами трехлетний ребенок. были вынуждены на все время отдыха арендовать машину, что изначально не входило в наши планы. дарья ни разу не появилась. хозяйка виллы по-английски не говорила. проблемы помогала разруливать лена-руза (не знаю, появляется ли она сейчас на этой конфе). просто ее клиенты жили на соседней вилле и мы через них с ней законтактировали. 30.01.2012 22:55:30, Евa
кстати эта Лена-Руза раньше видимо сотрудничала тесно с Дарьей, а потом создала свое отдельное агентство. Но я так давно и с интересом читаю посты Дарьи, что считала ее очень надежным, честным и квалифицированным специалистом. А теперь триста раз подумаю... 31.01.2012 11:37:25, Хехе
через Лену мы отдыхали в Задаре. Тоже были свои накладки, но вот огульно не стала бы ругать (ни ту, ни другую, но с Дашей, как я написала, у нас все нормально сложилось). В любом случае, чем независимее турист, тем меньше у него негатива от посредника. Все же люди. 31.01.2012 12:28:18, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Ларис, лучше не пиши про Лену. Она мне деньги уже 2 года возвращает, а сумма всего 300 евро :) 04.02.2012 14:57:03, Marinaff
короче все отличились 04.02.2012 16:55:01, Хехе
да я и не пишу. Пишу, что были накладки, я сильно не пострадала, мне только апарт на последнюю ночь уж больно не понравился, но я там денежку отжала (т.к. к нам туда еще одну туристку подселили :)), поэтому я воспользовалась случаем)...
про 300 евро - это ваще. Я бы уже на голове у нее плясала, если бы она мне должна была, мне кажется....
04.02.2012 15:07:44, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
это верно 31.01.2012 23:21:56, Хехе
интересно, а вот в Загреб к нам Дарья специально приехала из Задара. может, на ошибках учатся?
негатив на Адриатику и вопрос "Зачем Вам посредник?" - это из разной оперы темы :))
30.01.2012 23:02:26, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
вопрос скорее :зачем вам ТАКОЙ посредник? :) 30.01.2012 23:59:32, Евa
нууу, у меня же не было таких проблем, как у вас, поэтому вопрос непонятен. Такой - по Вашему описанию - не нужен, такой - какой был у нас - нормально. Я чего-то сверхъестественного от посредников не жду, всегда сама тереблю ежели че надо... 31.01.2012 00:01:39, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
crazycat
спасибо! 29.01.2012 10:14:39, crazycat

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!