Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорватия аппарты Пореч/Врсар посмотрела бы...
2 взрослых 1 ребенок почти 10 лет, возможно собака миттельшнауцер. По срокам конец июня начало июля (дней 14-15).
28.01.2012 15:01:45, crazycat
28 комментариев

Надо же, а посты ее читаешь, совершенно противоположное мнение о ней складывается. Очень интеллигентная и воспитанная дама
30.01.2012 12:20:31, Хехе

короче косяки были, просто вы не были так сильно привязаны к данному турагенту, поэтому и не особо их ощутили.
30.01.2012 12:53:43, Хехе

Трансферы состоялись по заявленной цене.
То, на что мы подписывались, состоялось.
основной нюанс - отель проводил ремонтные работы, хотя изначально давал инфо, что к ноябрю закончит. Даша договорилась о бесплатных услугах за это. Относилась к нам человечно, была на связи, приходила в номер. Отговорила от платных экскурсий, тк. у нас была машина.
Пардон, косяки бывают и похуже. Всегда можно найти негатив и позитив, я из тех людей, которые всегда сделают свой отдых запоминающимся и позитивным и мало ожидают от других в этом смысле, поэтому меня не так легко разочаровать. :) 30.01.2012 13:00:18, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

а чего его открывать? ну узнали вы, что есть такое место- загорье. отели бронируются самостоятельно, билет до Загреба покупается самостоятельно. тем более, вы арендовали машину . и вам даже не нужен был чартерный рейс. я действительно пытаюсь понять- зачем в такой поездке нужен посредник?
30.01.2012 22:40:29, Евa

и не пытайтесь, я принимаю решения иррационально.
И в этом оказались свои плюсы:
- именно от посредника - агентства Моя Адриатика - мы узнали о переносе дат вылета Аэрофлотом, сам Аэрофлот позвонил лишь спустя полтора месяца, а так мы хоть успели машину перебронировать нормально.)
- посредник в Москве выдал оригинал ваучера для размещения, а из Хорватии надо было его получать по почте, это для меня нервно, а зимой нужен он при приезде в Хорватию.
- при возникновении проблем в отеле посредник говорил с ними по-хорватски.
А цены отеля зачастую бывают выше, нежели через посредника. Сталкивались и с таким. 30.01.2012 22:45:49, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
у меня просто негатив именно на Адриатику. Аналогично участнику выше мы оказались на окраине Нина, до ближайшего магазина- далеко, пешком не дойдешь, апартаменты не совсем соответствовали описанию, до ресторана- тоже далеко. а с нами трехлетний ребенок. были вынуждены на все время отдыха арендовать машину, что изначально не входило в наши планы. дарья ни разу не появилась. хозяйка виллы по-английски не говорила. проблемы помогала разруливать лена-руза (не знаю, появляется ли она сейчас на этой конфе). просто ее клиенты жили на соседней вилле и мы через них с ней законтактировали.
30.01.2012 22:55:30, Евa
кстати эта Лена-Руза раньше видимо сотрудничала тесно с Дарьей, а потом создала свое отдельное агентство. Но я так давно и с интересом читаю посты Дарьи, что считала ее очень надежным, честным и квалифицированным специалистом. А теперь триста раз подумаю...
31.01.2012 11:37:25, Хехе

Ларис, лучше не пиши про Лену. Она мне деньги уже 2 года возвращает, а сумма всего 300 евро :)
04.02.2012 14:57:03, Marinaff

про 300 евро - это ваще. Я бы уже на голове у нее плясала, если бы она мне должна была, мне кажется.... 04.02.2012 15:07:44, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

негатив на Адриатику и вопрос "Зачем Вам посредник?" - это из разной оперы темы :)) 30.01.2012 23:02:26, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание