Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рыжая Ксю

Почему билет до Лиона дороже, чем до Парижа?

До Лиона в один конец 11-12т.р, до Парижа 4-5 т.р..

Почему так, подскажите?
27.01.2012 18:38:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой))) ниже моя тема про французскую визу. Билет москва-париж-тулуза существенно дешевле, чем москва париж. вот это действительно непонятно. а за 4-5 я парижа и не видела... 28.01.2012 14:23:48, нелюдимая
На какие даты смотрите? Не популярное направление,наверное.. 27.01.2012 19:44:46, zefirka
рыжая Ксю
Хотели лететь вообще в июне, но пока нет на этот месяц цен. Поэтому запрос сделали на февраль-март и удивились. Почему такая разница в цене? Это проще долететь до Парижа и проехаться до Лиона. Правда плохо представляю расстояние между городами. 27.01.2012 21:44:36, рыжая Ксю
Лион ближе к Женеве,смотрите Брюссельские авиалинии,у них бывают дешевые билеты до Лиона 27.01.2012 21:47:23, zefirka
рыжая Ксю
спасибо, посмотрю))) 27.01.2012 22:02:46, рыжая Ксю
Сейчас есть Лион на лето за 9 тысяч - [ссылка-1]
Это всего на тысячу дороже Парижа ( [ссылка-2])
Лететь за 9 тыс - эйр франсом, с пересадкой в Париже. Разве это дорого ?
28.01.2012 16:50:34, flora239
а за 9 тыс без пересадки до парижа? такое бывает?))) прям обидно, до парижа за эту цену только с пересадкой вижу 29.01.2012 22:10:41, Марася
За 9 тысяч прямые бывают, но редко. Стыковка это несложно и быстро - тыц-тыц, погулял по аэропорту, сел в самолет и уже в париже ) 29.01.2012 22:30:24, flora239
это два раза взлетать и садиться. у меня дочка плохо переносит 30.01.2012 10:45:21, Марася
А где за 4-5 в Париж? 27.01.2012 23:48:11, Very

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!