Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

авиабилеты в Испанию

Хотим в этом году поехать в Испанию, а район Малаги с пеездами вдоль побережья. Идеально - прилететь в Малагу, улететь из Аликанте.
Билеты сейчас уже надо покупать? Не могу найти прямых рейсов. Их вообще нет? или они появятся ближе к сезону? или я искать не умею?
26.01.2012 14:25:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Зай
Билеты в одну сторону стоят нереальных денег. Желательно выбирать аэропорт один все-таки. 26.01.2012 23:02:47, Солнечный Зай
В Аликанте есть прямые рейсы S7 и Трансаэро.
НО! Если Вы планируете взять прямой рейс до Малаги, а обратно прямой рейс из Аликанте, то это будет стоить бешеных денег - прямые рейсы и так дороги, а вы еще планируете их брать в одну сторону (так как одним билетом вы это не купите)
Итого переплатите раза в 2 от цены прямых рейсов, а зачем?
Лучше тогда уж лететь с пересадками, а еще лучше основной аэропорт выбрать один.
26.01.2012 20:57:45, ProstoMore
почему это не купите? мультипл рут забить на сайте иберии, к примеру. 27.01.2012 17:02:19, Безобразная Эльза
Речь шла о прямых рейсах! Иберия не имеет прямых рейсов из России в Аликанте (не помню про Малагу). Я поэтому и предложил перейти на непрямые рейсы, конечно там возможно уже многое, в том числе и разные аэропорты прилета/вылета 27.01.2012 20:32:00, ProstoMore
спасибо Скорее всего так и решим Пока я изучаю обстановку 27.01.2012 00:16:40, Таха
angelnovo
У время-тур есть. 26.01.2012 20:01:38, angelnovo
Только чартер прямой. 26.01.2012 14:29:58, Ianchik28
ясно... а чартер когда ловить надо? за сколько начинать? 26.01.2012 14:49:23, Таха
по-моему у аэрофлота есть еще, но пару раз в неделю 26.01.2012 14:32:25, Nataliya_z
да, как то странно на сайте аэрофлота - то нет. то есть... нно когда есть - очень дорого на нас 4 - 110 тыщ примерно 26.01.2012 14:48:27, Таха
www.momondo.ru
посмотрите
26.01.2012 16:31:27, Nataliya_z
прямые до аликанте только преусловутая сибирь,с конца апреля добавится трансаэро,конец мая вим авиа,все остальные с посадками 28.01.2012 23:48:04, LarisaR

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!