Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите СРОЧНО!!!
аренда авто в Берлине, что бы там покататься 3 дня, а потом на этой же машине в Испанию (пока не знаю куда :)посоветуйте полежать позагорать)это реально? Какие есть проверенные компании по аренде авто, просто все время на своей в Европу мотались. но до Испании далеко, жалко терять столько дней в пути туда-обратно. Очень срочно надо, я билеты авиа нашла :)до Берлина
25.01.2012 17:54:48, ma-ma
11 комментариев

А вас сколько человек? На Фуертевентуру слетайте из Берлина, на материковой Испании сейчас холодно.
25.01.2012 22:42:07, prosto tak
europcar в центре на Александерплатц или sixt на Главном вокзале (Hauptbahnhof). Единственное - у них обычно ограничение по максимуму километров в день, так что если больше будете проезжать, придется дополнительно платить. И обязательно скажите, что собираетесь в Испанию, там условия другие, чем если просто по городу покататься. И там, и там сотрудники говорят по-английски (это на случай, если немецкого не знаете).
25.01.2012 22:34:59, хризАНТем@
+1 за europcar. только вернулись, брали у них машину, без проблем. правда ездили только по Германии.
27.01.2012 15:03:40, Helen_sun
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.