Родился план поездки: летим в Вену, пару дней смотрим город, берем машину, переезжаем в Грац, смотрим его еще пару дней, затем едем в Словению - к морю и кататься по стране на машине.
Вопросы следующие - в Словении будем дольше - в какое консульство за визой идти?
Машину с возможностью пересечения границы мы в Вене сможем взять? Обратно планируется тоже из Вены лететь. Возможно, поедем с заездом еще куда-то:)
Или не мучаться и лететь в Любляну, брать машину там и ездить из Словении - тогда вопрос тот же - пересечь границу на арендованной машине дадут?
Права международные нужны? Или наши обычные прокатят?
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая граница ? граница пересекается просто так - едешь мимо указателя. Главное при въезде в Словению купить виньетку на месяц, чтобы по дорогам кататься. Пиши мне на личку, если что.
Море в Словении - СУПЕР!! Мы там были проездом, на море, просто ОБАЛДЕЛИ. 21.01.2012 10:21:15, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
О, спасибо, Ларис.
А расскажи, пожалуйста, кем летели?
Я готова уже сейчас билет брать:) 21.01.2012 23:07:22, Иртим
А расскажи, пожалуйста, кем летели?
Я готова уже сейчас билет брать:) 21.01.2012 23:07:22, Иртим

по идее где большее кол-во ночей, визу того гос-ва и надо получать.
с машиной проблем не должно, при брони просто надо указать куда планируете на ней ехать.
про права не знаю, мы сделали международные, в испании нас их попросили 20.01.2012 09:15:41, Nataliya_z
с машиной проблем не должно, при брони просто надо указать куда планируете на ней ехать.
про права не знаю, мы сделали международные, в испании нас их попросили 20.01.2012 09:15:41, Nataliya_z
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.