Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда в Болгарию поехать.
Озадачилась тут я летним отдыхом. Не ездили уже 3 года никуда, дальше дачи. Хочется бюджетно и хорошо, чтобы для малыша. Остановила свой выбор на Болгарии. Еще там не разу не были. Собираюсь ехать одна с двумя детками 15 и 2. Хочу снять апартаменты не далеко от моря. Не могу определиться с местом. Расскажите где лучше с маленьким ребенком, чтобы не очень шумно было и пляж песок. Заранее спасибо.
10.01.2012 17:28:31, Ялик
20 комментариев

Позапрошлым летом были в Албене в отеле. Место очень понравилось для отдыха с маленькими детьми. Еда в отеле хорошая ( всей нашей компании очень понравилась), лежаки бесплатно для отелей Албены. Море мелкое, пляж широкий. Очень много зелени. Много аттракционов и детских площадок по всему курорту. И в этом году отдыхали на Солнечном берегу. Место не понравилось. Нет зелени практически, очень много отелей. 11.01.2012 23:17:18, rins

Вот мы тоже выбрали Болгарию для летнего отдыха и остановились на Св. Власе. Все новогодние каникулы посвятили летнему отдыху: выбору места, апартаментов и т.д. и т.п.
11.01.2012 17:07:37, Таника (в сист. таната)
А мне Св. Влас не показался.
Не сравню с Созополем.
Там аура, есть старая часть городка, есть и для детей развлекушки и недорого. А Влас - уж очень никакой - просто деревушка. 14.02.2012 09:04:36, ЕЕ
Я тоже выбирала Св. Влас, как вариант. Сижу уже который день в инете. Вы на какое время планируете поездку? Апартаменты уже выбрали?
11.01.2012 20:37:01, Ялик
Везет Вам. А не поделитесь, как все организовали. Я в первый раз просто теряюсь в поиске. С местом и временем вроде определилась.А в остальном полная темнота. А вы апартаменты у частника снимать будете и где билеты купили, а визы сами делать планируете или через агентство.
11.01.2012 21:15:23, Ялик
скажите, а какое вы место все-таки выбрали, если не секрет)) Просто тоже решила поехать в Болгарию
11.01.2012 21:18:44, Бриджит Джонс

Не сравню с Созополем.
Там аура, есть старая часть городка, есть и для детей развлекушки и недорого. А Влас - уж очень никакой - просто деревушка. 14.02.2012 09:04:36, ЕЕ

Билеты купили просто на сайте авиаперевозчика "сибирь", апартаменты начали искать у частников, много-много фоток всяких и отзывов пересмотрели. В итоге нашли комплекс, где все нам понравилось. Начали искать съем апартаментов там и в итоге сняли через туроператора, потому что сделали хорошую скидку.
11.01.2012 21:23:45, Таника (в сист. таната)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.