Завтра утром едем, и у меня возник вопрос: а вот там есть в домаиках обычно посуда-тарелки и средства для мытья?
Мы на машине едем, взять не тяжело, не хочется там носится-покупать.
Понятно, что есть будем в основном не в доме, но хочется чтоб все предусмотреть.
В описании написано, что есть посуда, но вот как их опыта?
И что еще подскажите взять?
У меня вот мысль есть аэрогриль захватить, но я псих, мне надо все предусмотреть...
Только сегодня первый нерабочий день и я даже не особо задумывалась в запаре
ПОМОГИТЕ!!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы ездили. В доме есть все. Раз вы едите на машине, хочу Вас предупредить, чтобы не попались как мы: ввоз антирадара у них запрещен.
У нас лежал в бардачке. Мы даже и не думали пользоваться им. Почему-то именно нашу машину начали обыскивать на границе, такое ощущение что именно его и искали(на стекле был след от присоски, может поэтому) Вообщем конфисковали его и выписали штраф 500 европейскиъ енотов((( На обратном пути спросили наших пограничников, почему не предупредили, они ответили, что они туда не ездтят и чего-можно чего нельзя не знают! 28.12.2011 21:57:04, Цинния
У нас лежал в бардачке. Мы даже и не думали пользоваться им. Почему-то именно нашу машину начали обыскивать на границе, такое ощущение что именно его и искали(на стекле был след от присоски, может поэтому) Вообщем конфисковали его и выписали штраф 500 европейскиъ енотов((( На обратном пути спросили наших пограничников, почему не предупредили, они ответили, что они туда не ездтят и чего-можно чего нельзя не знают! 28.12.2011 21:57:04, Цинния

У нас все было. (плита-духовка, микроволновка, кофеварка, тостер из техники). Даже чай-кофе-сахар были :).
И да, если едите майонез - брать с собой обязательно! :) 28.12.2011 19:12:13, maru_sechka
И да, если едите майонез - брать с собой обязательно! :) 28.12.2011 19:12:13, maru_sechka
все есть, не беспокойтесь. только постельное белье, если вы его не заказывали, может понадобится. советую взять наш майонез.
28.12.2011 19:02:32, Динь-Динь

смотря какой уровень коттеджа
у нас все было + бонусный подарочный продуктовый набор в холодильнике 28.12.2011 18:47:46, AnnaAnneli
у нас все было + бонусный подарочный продуктовый набор в холодильнике 28.12.2011 18:47:46, AnnaAnneli
подняла старые письма, коттедж с тремя спальнями стоил 380 евро сутки. Имхо бюджетно на такую толпу...никаких доп условий не было. Но приличные магазины там есть везде
28.12.2011 22:36:52, AnnaAnneli

Посуда есть , средства для мытья обычно тоже
Все равно поедете за продуктами в супермаркет , там купите если что 28.12.2011 18:47:18, lacerta(gkfdey в системе)
Все равно поедете за продуктами в супермаркет , там купите если что 28.12.2011 18:47:18, lacerta(gkfdey в системе)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.