Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорватия, раннее бронирование 2012 - спец условия для 7и

Многие из Вас уж задумываются о летнем отдыхе, особенно те, кто планирует более длительную поездку. В связи с этим уже традиционно хочу предложить специальные цены на раннее бронирование для участников 7и на несколько проверенных объектов (апартаменты, апарт-отели):

- [ссылка-1] - Задар, вилла с апартаментами 2+2 в курортном районе Борик. Удобное расположение, и очень качественные апартаменты. СКИДКА ДЛЯ 7и - 20%

- [ссылка-2] - пригород Пулы, новый современный апарт-отель, апартаменты 2+2, 2+3, 4+2, много ценовых вариантов. СКИДКА ДЛЯ 7и - 20%

- [ссылка-3] - пригород Пулы, апартаменты 2+2 на вилле с бассейном и садом. СКИДКА 15% при полной одновременной оплате на период отдыха после 30.06

- [ссылка-4] - апартаменты в комплексе Нови Винодольски Ресорт. Это уже другой уровень цен, но и очень высокое качество. СКИДКА ДЛЯ 7и - 30%

Это предложение действует предварительно до 15.12.2011
11.11.2011 15:47:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
второй апарт на период 4.08 по 24.08 скока стоить будет. 2взрос+реб. инфу в почту, пжлст. 14.11.2011 23:19:15, Света1980
Здесь есть несколько возможных вариантов размещения. Считаю 4 авг - 25 авг, 21 ночь, из расчета на рейсы в Пулу, которых больше всего традиционно по субботам:
1. апартамент 2+1, вид на парк - 2079 евро, с учетом скидки 20% - 1663 евро
2. апартамент 2+2, вид на парк - 1831 евро, боковой вид на море - 2117 евро, прямой вид на море - 2285 евро, все цены приведены с учетом скидки 20%
14.11.2011 23:26:57, Аста
так... а в июле какие цены будут:
7-го по 28-е.
вид на парк есть фотки? дорога как далеко там? % предоплаты какой у вас? от Пулы ск км? и если не сложно опишите это место, пляж и природу.
14.11.2011 23:52:44, Света1980
Эта конференция "Самостоятельные путешествия". Почемы Вы так активно рекламируете здесь свои услуги? Представители агентств пишут в соседнюю конференцию. 13.11.2011 22:05:11, интересуюсь
Хороший вопрос! Спасибо )
Все просто: я предлагаю бронирование только ОБЪЕКТОВ РАЗМЕЩЕНИЯ, причем по таким ценам, которых на эти же самые объекты никак не найти в другом месте, а тем более напрямую на объекте. Я не формирую поездку, а предлагаю только проживание, все же остальное - билеты, страховки, и т.д. можно сделать самостоятельно.
Потому такие предложения логично размещать здесь, т.к. турист не станет менее самостоятельным, если забронирует проживание через агентство (центр бронирования), а не напрямую на объекте. Самостоятельная поездка = самостоятельно собранная и спланированная, и я лишь предлагаю один из ее элементов.

Здесь активно и часто обсуждаются системы бронирования (букинг и иже с ними), и никому не приходит в голову, что "общаясь" с такими системами они, по сути, также общаются с посредниками.

Но если Вас что-либо не устраивает, можно постараться сформулировать определение "самостоятельный туризм" для целей конференции (напр., запрет на упоминание любых посредников, но тогда уж и сайтов бронирования авиаперевозки), и предложить его модератору. Вы можете это сделать!
13.11.2011 22:17:36, Аста
Марфуша, Ягуся, прочитала Ваши сообщения, отвечу где-то через пару часов, т.к. забежала сейчас буквально на минуту. Все подробно напишу! 13.11.2011 19:28:07, Аста
Добрый день! Тоже интерисуют апартаменты в комплексе Нови Винодольски Ресорт, напишите плиз цены на 2 недели с 20 июня 2 взр и 2 реб (14 и 10 лет) И сколько примерно могут стоить авиабилеты .Спасибо. Напишите плиз на подник. 13.11.2011 19:05:38, марфуша
Вашему составу соответствует апартамент 2+2: [ссылка-1]

14 ночей с 20 июня по стоимости получится: 3160 евро полная стоимость, и 2212 с учетом скидки.

Авиабилеты - ориентировочный разброс 300 - 400 евро, зависит от города прилета, рейса, а/компании. Это скорее ориентир, т.к. чартеры бывают и дешевле, а регулярка бывает дороже дороже.
13.11.2011 21:06:49, Аста
Дарья, пожалуйста, дайте консультацию по апартаментам в комплексе Нови Винодольски Ресорт.
Что интересует:
1) Возможно ли оформление доп. места в ап. 4+0 или 2+2. Т.к. поехать хотим я с мужем, дочь 23г. И 2 сына 16 и 11 лет.
2) Сколько будет стоить 2 недели примерно с 1 июля с 30% скидкой.
3) Как оплачивать, какие гарантии, есть ли страховка от невыезда.
4) Цена на билеты авиа, предоставляете ли данную услугу. Возможность так же раннего выкупа билетов по льготным ценам.
5) Сами напишите все, что сочтете нужным – море, развлечения, спорт (рядом что есть).
Заранее спасибо. Ирина. Можно на мэйл.
13.11.2011 11:25:28, Ягуся с др. компа
Отвечу на Ваши вопросы по порядку, возможно, это будет полезно и другим. дальше, если появятся вопросы, перейдем на общение в мэйле.
1) Нови очень жестко относится к соблюдению установленного количества гостей. По общему правилу, разрешается превысить установленное количество ребенком до 3-х лет, но это не Ваш случай... Какие-то исключения иногда делаются, но предсказать что-либо сложно, каждый случай необходимо обсуждать отдельно с курортом. Но сразу скажу, что что в 2+2 не получится, если согласятся, то в 4+0
2) 14 ночей с 30.06 (чтобы уложится в более низкую стоимость), апартамент 4+0: полная стоимость 3780 евро, со скидкой 2646 евро. Апартамент 6+0 делюкс (3 спальни), тот же период, полная цена 5740, со скидкой 4018 евро
3) оплата: 50% при бронировании, 50% до конца февраля (чтобы реализовать скидки по раннему бронированию), оплата в рублях в нашем московском офисе, или или банковский перевод на основании выставленного счета. Гарантии... вы имеет ввиду того, что отдых состоится? Вы всегда можете проверить свою бронь, связавшись с курортом, а во-2, за нами никакой дурной славы не "влачится"... ) Страховку от невыезда можно оформить.
4) перелет в Пулу, или в Загреб. в Пулу удобнее, но пока еще не сформирован график перелетов. В Загреб - регулярный рейс аэрофлота, цены его же, никакие льготнеы, увы, невозможны. Порядок цен очень ориентировочно - 300 - 400 евро в зависимости от города прилета, типа рейса, а/компании
5) сама я могу столько написать... Это, дейстивительно, лучше по мэйлу. Вкратце - на территории курорта очень хорошие пляжи, бассейны - пожалуй, одни из лучших, есть спортивные объекты и в комплексе, и неподалеку. Рядом городок Нови Винодольски, а если арендовать на несколько дней машину, горизонт значительно расширится, стоит посмотрть Риеку, Опатийскую ривьеру, Цриквеницу, Крк
13.11.2011 20:59:48, Аста

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!