расскажите кто-нибудь хоть что-нибудь!
увидела фотки пляжей - влюбилась!!!!
Раздел: Бронирование отелей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо и за такое мнение!
я за рабочий год настолько от общения тупею, что видеть не хочу никого! и общаться тоже, в греции уединиться не получилось, болгарию и материковую испанию тоже не рассматриваю по причине "сельди в бочке"
а захолустье - не жить же нам там :-) 13.11.2011 21:28:39, Nastenca
я за рабочий год настолько от общения тупею, что видеть не хочу никого! и общаться тоже, в греции уединиться не получилось, болгарию и материковую испанию тоже не рассматриваю по причине "сельди в бочке"
а захолустье - не жить же нам там :-) 13.11.2011 21:28:39, Nastenca

Виды есть замечательные. Особенно северо-восточная часть. 15.11.2011 21:12:48, lemfotografo

а подскажите, пожалуйста, названия городков с песочными пляжами. В идеале апарты и наличие более 1 магазина :-)
спасибо 16.11.2011 12:38:12, Nastenca
спасибо 16.11.2011 12:38:12, Nastenca

спасибо за подсказку про Лансарот. Поискала и правда, он мне больше понравился :-)
можно еще вопросы:
народу очень много? в конце июня купаться можно будет?
какие городки потише? пляжи какие?
спасибо! 16.11.2011 21:49:33, Nastenca
можно еще вопросы:
народу очень много? в конце июня купаться можно будет?
какие городки потише? пляжи какие?
спасибо! 16.11.2011 21:49:33, Nastenca

Отличный океан. Правда было холодно купаться... (ноябрь) Воздух градусов 20-22. Ветер иногда стихает.
Рядом остров Лансерот (Lanzarote) Абсолютно черный. Песок и прочее. Лунные пейзажи.
На северо-востоке есть супер место с таким супер-видом ... никогда такого не видел..
Океан и маленькие острова ...
Лансерот показан в фильме "Разомкнутые объятия". Кстати, фильм супер.
Вернёмся к фуэрте. Там есть места где по настоящему страшно. Особенно когда стемнеет.
Например около American star
[ссылка-1]
Правда он уже растворился в океане ... Жаль. ;(
Если нужно, найду фото завтра. Нужно? 11.11.2011 10:41:21, lemfotografo
c удовольствием посмотрю фотки! видео не идет в системе.
А Вы где останавливались? 11.11.2011 16:24:10, Nastenca
А Вы где останавливались? 11.11.2011 16:24:10, Nastenca

[ссылка-1]
Да забыл сказать.. Фуэртовентура рай для нудистов. Фото нудистов размещать не стал ... 12.11.2011 09:46:50, lemfotografo
фотки супер!
а мож надо было и нудистов? а то как то шоколадно все на красивых фотках ;-)
а они мне (вернее детю) на отдыхе наверное и не нужны... 13.11.2011 21:30:19, Nastenca
а мож надо было и нудистов? а то как то шоколадно все на красивых фотках ;-)
а они мне (вернее детю) на отдыхе наверное и не нужны... 13.11.2011 21:30:19, Nastenca

Вот ещё что.. Не знаю плюс или минус, но русских там очень мало. В основном немцы. 13.11.2011 21:33:13, lemfotografo
про смирных - я за детя переживаю, топлесс без разницы, а вот дядь нам бы пока не изучать (хотя может и мала еще - мимо мозга пройдет)
13.11.2011 21:35:56, Nastenca

если можно, то хотя бы название и/или сайт с которого заказывали. В каком местечке? как впечатления об аппартах? Вы сами готовили?
11.11.2011 16:55:55, Nastenca

я пока тоже про корралехо думаю, там пляжи то есть? а то спутниковые снимки только вулканические породы показывают, а пляж далеко за городом. ВЫ где купались? как питались?
спасибо 13.11.2011 21:31:52, Nastenca
спасибо 13.11.2011 21:31:52, Nastenca

На пляж ездили - минут 5-10 на машине.
Питались из супермаркета. Благо кухня была... 15.11.2011 21:16:14, lemfotografo
Очень ветрено постоянно, фотоаппарат/камеру беречь надо)) - внутрь песка мелкого надуть может.
Океан холодный - часами в воде не полежишь((
Сильные приливы-отливы в течении суток. Бухты без волн есть, мы были в той которая в 5км. от аэропорта (отель Барсело), самолеты совершенно не мешают. Но зайти в воду в этой бухте можно только во время макс. прилива, при отливе много мелких и крупных скользких камней.
Цены в прод. магазинах вполне приемлимые, и на спиртное тоже. В "столице" есть хороший торговый центр, до него легко доехать на автобусе - видно из окна где выходить. 11.11.2011 09:49:13, prosto tak
Там не грустно. Там безлюдно и тихо. ;) Можно спокойно снимать фильм про пустыню ...
11.11.2011 16:33:53, lemfotografo
Океан холодный - часами в воде не полежишь((
Сильные приливы-отливы в течении суток. Бухты без волн есть, мы были в той которая в 5км. от аэропорта (отель Барсело), самолеты совершенно не мешают. Но зайти в воду в этой бухте можно только во время макс. прилива, при отливе много мелких и крупных скользких камней.
Цены в прод. магазинах вполне приемлимые, и на спиртное тоже. В "столице" есть хороший торговый центр, до него легко доехать на автобусе - видно из окна где выходить. 11.11.2011 09:49:13, prosto tak

Это вид с балкона

Это пляж

Это чем там обычно занимаются

А это ветерок, "слегка" поднимающий полотенце до горизонтали.

спасибо за фотки!
название апартов поняла, а в каком они городке? понравилось?
как с магазинами и продуктами? больше волнует что есть и готовить.
спасибо еще раз :-) 11.11.2011 19:25:47, Nastenca
название апартов поняла, а в каком они городке? понравилось?
как с магазинами и продуктами? больше волнует что есть и готовить.
спасибо еще раз :-) 11.11.2011 19:25:47, Nastenca

Это юг острова, полуостров Хандия (Jandia), там и отелей сетевых выбор большой: и риу, и иберостары, и мелия, и куча аппартаментов частных вдоль длинной полосы песчаного пляжа.
Магазины - стандартные супермаркеты, один в 2 шагах, один побольше на выезде из городка Морро Хабле. Цены как везде в испании, дешевое вино, соки, местные мини-бананы дорогие только :) Ресторанные счета уже не помню, но тоже довольно бюджетно. 11.11.2011 20:14:37, tanich
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.