Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
погода в Италии
едем в воскресенье в Италию, про погоду там какую-то страсть говорят.Правда? Что брать с собой из одежды?
08.11.2011 12:26:39, Тюбик
10 комментариев
ЗЫ: не в тему
Очень рекомендую вам прикупить во Флоренции:
- перчатки ( они их там шьют и ассортимент просто поражает!!!! а уж про цвета я молчу ( одного желлтого я насчитала 12 оттенков )
- ремни кожаные ( во Фло много базарчиков, где ремнями торгуют. Ремни от 5 евро ( цветком красивым ) и ремни лентой ( во Фло они стоят 12 евро, а уже в Риме такие по 30 евро, а в Мск я вечра такой видела за 2400 )
- во Фло много ТИмберлендов ( ботинки ) есть местное производство ( около 60 евро ), а есть родные )
- шапочки из валяной шерсти ( такие как капоры - они очень модные сейчас. На базарчиках такие капоры от 20 евро. Всех цветов и фасонов, а Риме такие уже по бешенным деньгам ) 10.11.2011 18:19:50, Фроликова
Очень рекомендую вам прикупить во Флоренции:
- перчатки ( они их там шьют и ассортимент просто поражает!!!! а уж про цвета я молчу ( одного желлтого я насчитала 12 оттенков )
- ремни кожаные ( во Фло много базарчиков, где ремнями торгуют. Ремни от 5 евро ( цветком красивым ) и ремни лентой ( во Фло они стоят 12 евро, а уже в Риме такие по 30 евро, а в Мск я вечра такой видела за 2400 )
- во Фло много ТИмберлендов ( ботинки ) есть местное производство ( около 60 евро ), а есть родные )
- шапочки из валяной шерсти ( такие как капоры - они очень модные сейчас. На базарчиках такие капоры от 20 евро. Всех цветов и фасонов, а Риме такие уже по бешенным деньгам ) 10.11.2011 18:19:50, Фроликова
Утром вернулась из Рим- Флоренция.
рассказываю.
В риме:Ночью около 10С
утром - яркое солнце,арко даже , до +20 доходит
к 2м часам начинает небо затягивать и к 3м часам тропический ливень.
вечером ясно и опять заново
Римские дамы все одеты одинаково:
джинсы, высокие сапоги коричневого цвета, водолазка, куртка кожаная и сумка торбой. Кто-то в шарфах.
Хорошо там :)
прямо осень приятная
Во Флоренции просто чудесно.
Точнее - божественно!!!
и погода и уффицы волшебная и все остальное :) 09.11.2011 20:11:53, Фроликова
Оль, привет! С приездом! Я предполагаю что ты уже записалась на курсы итальянского? :))
09.11.2011 20:53:37, роМашка
рассказываю.
В риме:Ночью около 10С
утром - яркое солнце,арко даже , до +20 доходит
к 2м часам начинает небо затягивать и к 3м часам тропический ливень.
вечером ясно и опять заново
Римские дамы все одеты одинаково:
джинсы, высокие сапоги коричневого цвета, водолазка, куртка кожаная и сумка торбой. Кто-то в шарфах.
Хорошо там :)
прямо осень приятная
Во Флоренции просто чудесно.
Точнее - божественно!!!
и погода и уффицы волшебная и все остальное :) 09.11.2011 20:11:53, Фроликова

ПРивет, дорогая.
есть такая идея,т.к. я уже в Милан и НЕаполь прикупила билетики :)
как дела??
напиши мне, а?? 10.11.2011 18:13:51, Фроликова
есть такая идея,т.к. я уже в Милан и НЕаполь прикупила билетики :)
как дела??
напиши мне, а?? 10.11.2011 18:13:51, Фроликова
А куда едете? У меня подруга в Милане, могу спросить, что да как там.
08.11.2011 13:03:57, Skvo__
2 дня назад вернулась из Рима-Флоренции. В Риме 22 градуса, ни тучки, муж ходил в футболке днем, я в кофте с рукавом. Вечером - куртяшки)). Во Флоренции попрохладнее. Часа в 4 уже хотелось куртяшку)))
но вообщем нам повезло. Возьмите зонт обязательно! 09.11.2011 14:14:30, kkkkk
но вообщем нам повезло. Возьмите зонт обязательно! 09.11.2011 14:14:30, kkkkk
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.