Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вишня в шоколаде

Ищу компанию в Австрию-Италию 5.01-14-01

Ищу попутчицу, или даже двух, в Италию через Австрию на новогодние каникулы.
Собирались с подругой, но у неё не получается на работе(
У меня билет с 5.01 до Вены, там беру машину и 7.01 еду в Венецию, потом хочу во Флоренцию, Милан. Вобщем немного поездить по стране, посмотреть, ну и распродажный шопинг конечно-же, аутлеты. Обратно 14 января.
03.11.2011 12:40:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отписала Вам в личку 09.11.2011 21:56:39, golub
progulka
А почему сначала до Вены и т.д.? Мы с мужем планируем примерно в это время куда-нибудь в Рим дней на 8.Но пока не выкупали. В прошлый раз летали 7-го в Неаполь на неделю.. 03.11.2011 13:44:43, progulka
Вишня в шоколаде
Планировали с подругой и искали дешевые билеты. В Вену был прямой перелет за 9000, в Италию на момент покупки билетов от 15000 и с длительными пересадками. Вот и решили заодно немного погулять по Вене))) 03.11.2011 13:56:12, Вишня в шоколаде
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
прекрасное решение, всячески поддерживаю!! 04.11.2011 18:04:30, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
lialka
сколько может стоить такая поездка, без магазинов, но с визами? 03.11.2011 12:52:19, lialka
Вишня в шоколаде
Если не тянуть с билетами, то пока можно их купить за 10-11 т. Отель около 20 евро в сутки на человека. Аренда машины около 50 евро в сутки+безин делим на количество людей. Виза 35 евро.
Страховка еще, но там копейки, я не помню, но думаю, что до 1000 руб.
03.11.2011 13:09:55, Вишня в шоколаде
Простите, но с ценами что то нето.... Хотя, может я не в курсе о ситуации в новогодние праздники. 2 дня вернулась как из Италии. Летели через Вену. Билеты Austrian airlines.
Москва-Вена-Москва - 5000 руб. Вена-Рим-Вена 4000 руб. Итого 9000 руб на нос. Но это, правда, red ticket, невозвратные.
Отель в Риме трешка - 100 евро на троих. Меньше 60 -70 , ну правда , ни в Риме, ни в Вене не встречала.
Машина - взяли в аэропорту в Риме на неделю за 150 евро!!! так горвздо выгоднее чем по 50 евро на день)))
09.11.2011 14:21:28, kkkkk
Вишня в шоколаде
Ну с ценами на гостиницу может я и погорячилась. Ну не 20, а 30 с человека.
А билеты на новогодние каникулы реально дороже чем на простые дни.
09.11.2011 17:11:44, Вишня в шоколаде
А насчет отелей можно уточнить? Что за отели 20 евро на человека? 03.11.2011 13:32:08, Zuckerschnecke
Вишня в шоколаде
Простые, эконом-вариант, чтобы переночевать и бежать дальше)
Я Вене забронировала дабл в двушке за 40 евро. Дальше еще не искала, но не думаю, что цена сильно отличается.
03.11.2011 13:43:45, Вишня в шоколаде
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но именно этот отель..гм...ужас. До сих пор вспоминаем в нарицательном смысле . Нам тоже надо было переночевать (именно в прошлом январе было дело), чтоб рано утром друзей встретить. Лень было дома рано вставать и ехать. А уж завтрак..Чтоб в Вене такой кофе встретить...Такая бурда...
А в Италии за 40 мне вообще сомнительно.
03.11.2011 13:52:50, Zuckerschnecke
Вишня в шоколаде
Да? А по отзывам вроде ничего. А чем он плох кроме кофе?
Что-то по поводу Италии я расстроилась( Пойду поищу. У меня друзья ездили в прошлом январе по Италии, озвучивали мне такие цены, ну плюс-минус. Я, собственно, глядя на них и собралась.
03.11.2011 14:10:36, Вишня в шоколаде
Там отзывы соответствуют действительности:-)). Переночевать именно, конечно, за 40 евро подойдет. Давайте я Вам напишу письмецо со своими впечатлениями, сейчас вот только ребенка встречу-покормлю. 03.11.2011 14:37:47, Zuckerschnecke
Насчет Италии -сама недавно смотрела Милан. Очень может быть, что друзья брали спецпредложения без отмены бронирования и на определенные даты, но обычным поиском мне за 40 без отмены бронирования не встречалось вообще. 03.11.2011 14:48:07, Zuckerschnecke
lialka
Спасибо!
К сожалению, у меня не получится составить компанию
03.11.2011 13:20:10, lialka

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!