Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С детьми в Харьков зимой
Бывалые путешественники и просто местные, подскажите куда сходить, что посмотреть в Харькове? Планируем 2 дня провести. 1- зоопарк и дельфинарий, может развлечения в ТЦ "Караван". А 2 день? Аквапарк, что-то еще ? И ГЛАВНЫЙ вопрос: где переночевать ночь-две? Особо без претензий: недорого и поближе к метро и центру. Помогите-сориентируйте!
01.11.2011 21:24:47, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
4 комментария
В зоопарке зимой не интересно. практически все животные заперты в закрытых вольерах.
дельфинарий - да, интересно.
Есть цирк, есть планетарий, есть театр кукол.Но мне почему-то кажется, что все это после московских не впечатлит. Вообще, именно с детскими развлечениями у нас плохо. Хотя, если будете на зимних каникулах, то будут какие-нибудь елки.
Относительно недорого и в самом центре - гостиница "Харьков", старый корпус. 01.11.2011 22:57:03, Зим@
Спасибо!
Но я из Курска, так что нам все интересно. Я боюсь в праздники в цирк билеты не возьму:((( 01.11.2011 23:11:09, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
дельфинарий - да, интересно.
Есть цирк, есть планетарий, есть театр кукол.Но мне почему-то кажется, что все это после московских не впечатлит. Вообще, именно с детскими развлечениями у нас плохо. Хотя, если будете на зимних каникулах, то будут какие-нибудь елки.
Относительно недорого и в самом центре - гостиница "Харьков", старый корпус. 01.11.2011 22:57:03, Зим@

Но я из Курска, так что нам все интересно. Я боюсь в праздники в цирк билеты не возьму:((( 01.11.2011 23:11:09, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Да я сомневаюсь, честно говоря, что прямо такой уж ажиотаж в цирке будет. Билеты дорогие, далеко не всем по карману.
На площади Независимости каждый год строят новогодний городок, там же открытый каток. Можно погулять вечером будет, там красиво.
В Караване Игроленд, там надолго зависнуть можно:) Там же каток есть, боулинг, 3Д-кинотеатр, еще какие-то развлекухи... В общем, при желании и целый день там провести можно. Планетарий - интересно, но там детские сеансы только в субботу и воскресенье. Кукольный театр - тоже в выходные дни спектакли. 02.11.2011 09:06:56, Зим@
На площади Независимости каждый год строят новогодний городок, там же открытый каток. Можно погулять вечером будет, там красиво.
В Караване Игроленд, там надолго зависнуть можно:) Там же каток есть, боулинг, 3Д-кинотеатр, еще какие-то развлекухи... В общем, при желании и целый день там провести можно. Планетарий - интересно, но там детские сеансы только в субботу и воскресенье. Кукольный театр - тоже в выходные дни спектакли. 02.11.2011 09:06:56, Зим@
Только открытый каток и городок на площади Свободы (станция метро Университет).
02.11.2011 13:38:39, Анна___
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.