Девочки, подскажите по Италии,лучше по Римимни!, где там искать детские магазины ( мне младшого надо приодеть), едет сестра , вот я и должно ей дать интсрукцию...Два шага вперед, три на лево , семнадцать на право... Ивообще куда бежать за барахлом, ей еще трех тубуртатцев))) приодеть надо. Спасибо!
В остальных городах думаю времени не будет у нее шопиЦа, ено буду признательна и за другие наводки. СПАСИБО!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Шопинг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Были летом в Римини. Ребенку накупили обуви задешево в аутлете в сан марино, а одежду в фиденце в аутлет ездили. В самом Римини ничего не купили никому. в уличных магазинчиках фигня всякая (ИМХО), туда же ле бефан, а в центре и в ричоне в бутиках только менялась коллекция и цены были ой ой ой
вообще подсела на аутлеты в италии и мужа подсадила))) сейчас поеду 4ый раз в этом году на шоппинг, правда в Рим 03.10.2011 15:19:49, kkkk
вообще подсела на аутлеты в италии и мужа подсадила))) сейчас поеду 4ый раз в этом году на шоппинг, правда в Рим 03.10.2011 15:19:49, kkkk

И вообще там улочка с хорошими маленькими магазинчиками - от Биллы в сторону старого города...
В старом городе есть несколько больших универмагов симпатичных (не помню название на С что то),по нескольку этажей разных марок. в Ле Бефан не каталась, а наши девчонки были не в восторге.
А вообще пусть выделают время на старый город (там концентрация магазинов), в Ричену на троллейбусе можно доехать ост. №44 -49., можно 1 день на Сан Марино выделить и там по магазинам побродить.В С-М.не каталась, правда.. 26.09.2011 14:38:06, Большое Солнце

в соседний городок Риччоне можно, это рядом. на троллейбусе, там на центральной улице Чекаррине очень много приличных магазинов
В Римини есть большой центр Ля Бефан, ( на Мегу нашу похоже), цены не намного ниже чем в Москве.
Если далеко не поедет, можно в Сан-марино, и там рядом есть несколько аутлетов
Я кста. тоже туда 30- го , но у нас немного другая программа:) 26.09.2011 13:53:54, @мира
эх, по Римини не пдскажу
а бюджетно или люкс?
и какие еще города? мне для детского шоппинга Милан больше всего нравится
Бюджетно коин и пренатал, ориджинал марина - на сайтах посмотрите 26.09.2011 11:53:55, Tropical punch
НЕ мне все подряд не надо, я и тут куплю, мне на зиму куртка и штаны теплые, лучше монклер , но если и не он, тоже ничего...И обувь детская нужна
26.09.2011 12:02:21, kudiana
Ой, Катюнь не могу разделить твои хотеньки))), чуток не наше))), мы больше к классике). Мне вот срочниссимо нужны черные сапоги супер пупер классические,но то что вижу подходящее стоит 12 тыр, но я пока ж чуток в своем уме, 12 тыщ дорого((((
26.09.2011 12:17:52, kudiana
а бюджетно или люкс?
и какие еще города? мне для детского шоппинга Милан больше всего нравится
Бюджетно коин и пренатал, ориджинал марина - на сайтах посмотрите 26.09.2011 11:53:55, Tropical punch

о, не зря я его только по Риму и Милану помню:)
кстати, в Ринашенте вроде детского нет:( 26.09.2011 12:49:49, Tropical punch
кстати, в Ринашенте вроде детского нет:( 26.09.2011 12:49:49, Tropical punch
на офиц сайте адреса смотрите
[ссылка-1]
а аэропорте Рима точно есть
мы его покупаем либо в Америке либо херродсе 26.09.2011 12:47:31, Tropical punch
[ссылка-1]
а аэропорте Рима точно есть
мы его покупаем либо в Америке либо херродсе 26.09.2011 12:47:31, Tropical punch

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание