Раздел: Бронирование отелей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите с выбором отеля в Питере, пож-та
Девочки, особенно питерские, нужен отель в районе Финского залива, Сестрорецка (в Питере не была ни разу, поэтому не ориентируюсь совершенно) с максимальной комфортностью. Может, подскажет кто?
15.03.2010 10:44:29, 14121971
11 комментариев

Ибис, три звезды, пешком от вокзала 5 минут, новый отель
16.03.2010 22:30:53, BlondinkO
Ну, Ибис - это не Финский залив, а Лиговский проспект. Действительно близко от Московского вокзала.
16.03.2010 22:39:45, Piterflat

Жили в январе в Парк Инн Прибалтийская на берегу финского, сайт есть в инете, шикарный отель, отличный аквапарк, с утра вкусный завтрак, вид из окна потрясающий. Дети особенно были в восторге, но мы ездили на машине, там метро далеко, если это не принципиально, тогда это лучшее место. Муж был год назад в гостинице морская, она ближе к метро, но тоже с видом на финский, говорит, тоже очень понравилось
16.03.2010 18:38:43, муза мужа

Если человек приехал вечером, уезжает на следующий день утром-днем, он платит за два дня??? или приехали на неделю в воскресение вечером, уезжаем в след. воскресение утром - 8 дней??? 15.03.2010 22:00:31, фа

Успехов вам! Может быть, соберемся как-нибудь в Петербург и воспользуемся вашей квартирой. 16.03.2010 18:46:25, фа

Вы на меня не обижайтесь, но так действительно удобнее и приезжающим ранними поездами и уборки организовать в нескольких квартирах за ночь. Ведь это же квартира с кухней, посудой, плитой ( и часто все это оставляют грязным) не менее 40 кв.м, а не номер без кухни 12 кв.м. Наверное, такой номер убрать быстрее, а ведь удобств в квартире значительно больше.
А если у Вас есть список отелей Питера, в которых и освобождение номеров и заселение в 12.00, напишите, пожалуйста, для интереса. Я им позвоню и спрошу, они что заселят меня в грязный номер, даже не сменив постельное белье или у них так все плохо, что все номера все равно пустуют?
Еще раз не сердитесь на меня, если Вам неудобен мой режим работы. Но буду очень рада, если Вы когда-нибудь остановитесь в одной из моих квартир. 16.03.2010 20:40:54, Piterflat

Сочи и прочие советские курорты работают по такому графику по старинке, очень неудобно, кстати. Мы пару лет назад отдыхали в Алуште и, либо завтрак пропускаешь, а по отъезду ужин, либо спишь в холле на диване и сдвинутых креслах. больше ни ногой.
А все европейские отели, и турции-египты - плата за ночь. Была почти во всех странах Европы и не только Европы - помню про 14 часов (hotel du Louvre в Париже точно с 14), но в основном приезжаешь к вечеру, интересна только ночь. В Питере свои реалии, поезда действительно приходят рано. 16.03.2010 22:38:36, фа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.