Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте, пожалуйста.
Очень хотим на море!!! Летать я уже несколько лет очень боюсь. Хотим добираться на машине. Двое детей : 2 девочки, 9лет и к тому моменту будет второй 10мес. Хотим на начало августа 14 дней. Так чтобы море было песчаное и чистое. Куда посоветуете? Спасибо заранее всем откликнувшимся.
14.03.2010 00:53:46, Куконя
19 комментариев

2.На черном с детьми неплохо-но можно попасть и на холодную воду(течения) и глубоко.
3.Все известные детские здравницы- дорого.
В общем мы в прошлом году выбрали в августе Азовское(Щелкино), море теплое,мелкое,песок,народу как везде,цены в кафе -100 руб. комплексный обед-поэтому сами не готовили,детям есть где развлечься, рынок,магазины-все рядом. Снимали квартиру(горячая вода). Впервые осталась всем довольна. 15.03.2010 15:55:32, AnutaD

Именно поэтому мы и поехали в Абхазию. Там в августе и народу мало и море чистое:)) Количество народа можно посмотреть на моих фотках:)

И по ценам, тоже очень доступно. У нас за 2 недели с дорогой, питанием и экскурсиями-развлечениями на пятерых ушло 35000 рублей. 16.03.2010 19:12:47, svetLanka

расскажите, покажите))) вы с детьми? как доехали, сколько ехали? Где останавливались? и тд.)
14.03.2010 09:21:00, Куконя

Останавливались так себе - до моря только на машине ездили, хозяйка не очень чистоплотная - на кухне, в ванной грязно - с маленьким не поеду к этим же хозяевам ни за что
Про еду я Вам ниже написала
Ехали что-то около суток, ночевали у моей тетки под Ростовом, потом дальше. У тетки было душно очень - не могу сказать, что прям отдохнули - если поедем еще - лучше в гостинице останавливаться
Отностельно дороги - очень тяжелый участок от Туапсе до Сочи - очень крутой серпантин, меня и дочку укачивало. Так что в идеале где-нибудь в Краснодаре лучше переночевать (чтобы этот участок потом на свежую голову проходить) или уже в Сочи-Адлере - чтобы потом жилье со свежими силами искать
Как вариант еще рассмотрите Анапу и ее пригороды - мои друзья туда ездят, очень довольны
Но туда лучше в начале лета - в августе-сентябре много водоросли на пляже и она пахнет очень неприятно (((
Геленджик не советую - там бухта, море довольно грязное 14.03.2010 10:22:40, Dashulala

Фотки класс..Какие вы все красивые. А вы какая худенькая, как будто и не рожали! И как вам так удалось сохранить фигуру?) Красота!Приятно посмотреть!
14.03.2010 01:21:28, Куконя

мы сначала думали туда поехать, но я испугалась по поводу питания, врачей и лекарств если не дай Бог что..А где вы жили? Говорят там очень часто обманывают и не очень относятся к людям, не так ли?
14.03.2010 01:16:54, Куконя

Там другие проблемы Вам могут встретиться - еда в кафе довольно специфическая (истинно кавказская))), и мало магазинов (в Пицундк очень хороший рынок, в Гагре - супермаркет и рынок тоже есть), остальное - киоски и маленькие магазинчики с довольно узким ассортиментом. Но там очень вкусный хлеб, домашний сыр, мясо и овощи на рынке купить можно, изумительная речная форель с местного рыбхоза, так что основная проблема - каши и гарниры, но их можно купить впрок в супере или даже привезти с собой
Вторая проблема - жилье - найти с удобствами довольно сложно, особенно после дороги, но если удастся найти заранее или Вы приедете туда не очень уставшими (в том же Сочи-Адлере некоторые 1 ночь ночуют), то в принципе реально 14.03.2010 07:46:24, Dashulala
сколько вы туда ехали? можете так контакты куда можно если что приехать?
14.03.2010 01:40:00, Куконя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.