Раздел: Достопримечательности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фестиваль фейерверков в Костроме

Забронировала поездку в Кострому с 13 по 14 августа. Кострома+ фестиваль фейерверков на набережной Волги+ Ярославль на 2 день. Кто хочет- присоединяйтесь. думаю будет интересно. Сами мы в Кострому мотаемся постоянно- все нравится очень. Ну а тут- пропустить просто нельзя. Пишите на почту- отвечу всем.
11.07.2011 22:14:14,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nasmnogo
прям не знаю чего Вы этим городом восторгаетесь, может я чего не понимаю, но городишко так себе - специально туда ни за что бы не поехала, а цены в отелях вообще заоблачные. кстати, если уж и ехать туда, то лучше все ж на машине, мы доезжали за 4,5часа, а обратно по пробкам летом самое большое за 6,5. 13.07.2011 01:30:19, Nasmnogo
Впервые слышу такой отзыв о Костроме (замечание о гостиницах не комментирую).. Полагаю, что большинство все же придерживается другой точки зрения. 13.07.2011 03:35:37, belissa
Ну вот нравится там.
1. В Романовском музее каждые полгода- новая выставка.
2. Конечно- чудотворная икона Федоровской божьей матери. нам она помогает( без комментариев)
3. Великолепный театр им. Островского.
4. Вполне приемлемый по ценам Центр китайской медицины- отличные профессионалы, помогли диагностировать плоскостопие( до них никто не видел).
5. Чайный магазинчик с 3 часовой чайной церемонией- очень интересно и главное- не спеша.
6. Банально- погулять.
Это- наши приоритеты, поскольку в 5 раз туда. А до этого- и лосеферма, и по болотоу на Сусаниным, и Плес и прочее...
13.07.2011 14:53:49, Мама Гарика
ТААК. та турфирма, на которую надеялась- все уже набрала. Ну и нафиг. Поедем так- присоединяйтесь. забронировала 2 отеля- ну по второму пока непонятно. На всякий случай- бронируйте сейчас. Там, где будет место. А билеты- возьму в плацкарту на фирменный поезд, делов то.. Хорошие отели- Снегурочкв, Шелестофф ( но НИКАКОЙ звукоизоляции правда, на сутки- некритично), в нашем Премьере- все занято, но еще можно посмотреть Азимут отель.
На машине- часов 6 ехать без пробок на Ярославке, с пробками- часов 8. Так что мы- на поезде. Фирменном. Еда там- на каждом углу, да и Макдональдс есть. В общем праздник есть рпаздник.
12.07.2011 18:48:24, Мама Гарика
реклама фестиваля есть в инете?
кто будет7 программа? вы уже были в прошлом году?
Ваше впечатление?
гостиница? цена проживания?
12.07.2011 15:49:54, tushino_man
Smilla
Людмила, а вы на машине? как долго ехать до Костромы?
Я вот тоже думаю, куда бы нам съездить 2+1 11 лет.
Вы отели заранее бронируете?
12.07.2011 11:56:06, Smilla

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!