Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки знатоки, подскажите по Гаграм плиз:)

Девочки не уже ли, что пишут в инете в отзывах это правда? Начитавшись отзывов у меня просто шок!!!! Блин и путевки уже здать нереально:( Правда там антисанитария в городе, напляжах и канализация стекает в море со всех прибрежных домов и отелей???? И тем самым там кишит в воде дизентерия? Мне блин отдыха в Геленджике хватило на всю жизнь, второго такого я не переживу:((((
05.07.2011 16:09:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не знаю, что пишут про Гагры, но мои там сейчас отдыхают, народа не так много, все чисто, только немного прохладно около 23. Езжайте и не парьтесь, а растройство желудка из за смены воды!!!!! возьми имодиум и через 3-6 дн все пройдет и старайтесь готовить дома( берите частный сектор только с возможностью готовить) и все будет ок! и так везде 06.07.2011 19:34:12, lukasha
Мы уже купили путевки в пансионат, для меня отдых и готовка две не сопоставимые вещи, я дома то не готовлю, а на отдыхе и подавно не буду:)))) хочется приехать и тупо отдыхать, что бы тебе все принесли, унесли, убрали:))))Из-за воды у нас никогда не было растройств, мы с года на морях, вот тока правда в Абхазию первый раз едим:))))Правда один раз нам не повезло в Геленджике, заболели там дезинтерией, 10 дней в больнице провели:(((( Не хочется повтора. 06.07.2011 22:40:08, Звёздо4ка
погода хорошая, днем жарко, вчера были волны, возьмите что то теплое, если поедите в Н.Афонскую пещеру( там 13 гр), а так Абхазия это совок и не ждите что то европейское 07.07.2011 20:23:56, lukasha
Да совок это полбеды, у нас почти везде на Черноморском побережье совок, главное что бы было чисто и без всякой заразы кишечной:)))) 07.07.2011 21:40:23, Звёздо4ка
когда едете? инфекция там в августе- начале сентября, когда море теплое, мы вернулись только что, все нормально, но эрсефурил возим с собой постоянно, помогает с первой таблетки) 06.07.2011 09:32:08, муза мужа
В пятницу уезжаем уже, на 3,5 недели, как раз где-то до начала августа там будем. Да я тоже набрала с собой и энтерофурил и лакто-фильтрум и сульгин, пусть будет:)))) Не подскажите как там с погодой сейчас, и вечером сильно там прохладно или нормально? 06.07.2011 12:27:21, Звёздо4ка
Во всех прибрежных городах канализация стекает в море. Даже в Европе. Только она не в буквальном смысле стекает, а после очистных сооружений по трубе, выведенной на несколько сотен метров (киллометр) в море.
Я, конечно, не специалист, но по-моему морская вода очень сильный антисептик и в ней дезинтерии быть не может. Дезинтерия может быть в пресных водоемах, в общепите. Не зря в пионерских лагерях для профилактики кишечных инфекций все фрукты раньше ошпаривали кипятком. Вид они при этом теряли, но микробы дохли. Так что бдительность никогда не помешает, особенно если отдыхаете с детьми. Просто будьте очень-очень острожны.
Про ситуацию в Геленджике ничего не могу сказать, но почитайте ниже о холере в Анапе, которую не подтверждают возвращающиеся оттуда люди.
05.07.2011 17:57:53, starka
Вот как раз таки дизентерию мы и уцепили в Геленджике и именно в море:((( По этой самой причине сейчас и закрыли Геленджик, Кучугуры и еще какой то курорт. А холера она в Азовском море со стороны Украины. Спасибо за отзыв. 05.07.2011 20:05:56, Звёздо4ка
в каком смысле закрыли? у меня мама недавно приехала из геленджика, без дизентерии и каких-либо заболеваний. с детьми ездим туда каждый год с тех пор как младшей погодке год исполнился

глотать морскую воду и правда не следует, особенно маленьким детям, и отнюдь не только черноморскую
05.07.2011 20:30:42, ALora
Вы новости читаете? Закрыли слава Богу этот гадюшник. Ни для кого не секрет, что Геленджик самый грязный курорт из курортов Краснодарского края! Дизентерия там каждый год цветет и пахнет, с июля и по середину августа где-то, когда самый наплыв туристов, сами местные говорят, что у них так каждый год, как июль, так все трындец! Ну и поповоду воды, как ее можно не глотать, не плавать что ли, так на берегу ноги полоскать? Она по любому будет попадать и в нос и в рот, и уж тем более когда дети бесятся в воде. Мы два года подряд после Геленджика, ездили в Ейск, и воду там морскую глотали, и в аквапарке купались несколько раз, и все было ок, в Геленджике нам хватило двух раз искупаться в их бухте и на 10 дней уехать всей семьей в больницу, и самое что смешное, таких как мы там были тысячи, людей увозили на скорой в Новоросийск, потому как месть уже в их больнице не было, и так у них каждый год, слава Богу что наконец в этом году на этот сральник обратили внимание власти! 05.07.2011 20:39:36, Звёздо4ка
ага, прочитала что городской пляж закрыли. туда и правда никогда не стоило ходить. надо на лагерные, санаторные или дикие. сейчас все ломанутся как раз туда 05.07.2011 21:02:06, ALora

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!