Девочки,нужно ваше мнение, сама все голову уже сломала...
Собираемся в начале августа на Азовское море, в Щелкино, на следующей неделе уже билеты покупать надо, но вот холера эта, про которую говорят...заставляет сомневаться....Понимаю, что Мариуполь далеко от нашего предполагаемого места отдыха, но все же...море то одно.
Что думаете?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы уже две недели в Ейске - никакой холеры. Местные поговаривают, что это специально "утку" пустили.
20.06.2011 21:34:17, Лен5
Вчера вернулись с мужем из Бердянска, ездили на машине. Ни одного случая холеры, в Мариуполе тоже нет эпидемии, просто несколько человек, скорее всего съели не мытые фрукты-овощи, или плохо просоленную рыбу. Пробы воды берут два раза в день, все чисто - в воде холеры нет. Через месяц отправляем туда дочь к родственникам. Выполнение обычных правил гигиены, и все будет хорошо, а холеру подцепить и в Москве не сложно. ИМХО.
20.06.2011 17:58:28, Jess (в системе Tanka99)

А в этом году еду на вторую половину июля.
Дочке 4,5 - я довольна.
Сколько людей - столько мнений )) 20.06.2011 14:42:08, MamAnya

ПС + еще первое время стараемся вообще не есть их овощи-фрукты пока организм адаптируется 22.06.2011 11:37:26, МамаДД

ПыСы. Мои студенты летом на практику выезжают часто в аптеки нашего побережья (в тч. и азовского), потом в сентябре делятся рассказами об адддских очередях за антибиотиками и фагами (это препараты против кишечных инфекций) 23.06.2011 09:42:57, Люпин
А мы в 2008 как раз первый раз были в Щелкино, в августе, море чистое было и без происшествий, ттт
20.06.2011 12:14:37, веснушка весенняя

и я начиталась положительных отзывов про Голубицкую поехала туда с ребенком,((( Весь отдых темпа, понос((( И вообще дыра дырой.
20.06.2011 11:07:51, Радужка

Мои дети там с 1 июня, все нормально, купаются, загорают. Каждый год в массмедиа проскальзывают подобные темы, все что угодно лишь бы наших туристов перенаправить на Российское побережье.
Сами едем туда в конце месяца и до конца лета, ничего не боюсь. Азовское море большое, хорошо самоочищается, а у берегов Щелкино так вообще одно из самых экологически чистых мест в Крыму. Если бы еще отдыхающие не гадили, пардон, там, где сами отдыхают, так вообще цены бы этому курорту не было... 19.06.2011 12:25:04, Sega
Сами едем туда в конце месяца и до конца лета, ничего не боюсь. Азовское море большое, хорошо самоочищается, а у берегов Щелкино так вообще одно из самых экологически чистых мест в Крыму. Если бы еще отдыхающие не гадили, пардон, там, где сами отдыхают, так вообще цены бы этому курорту не было... 19.06.2011 12:25:04, Sega
Никогда бы не поехала!
Ни туда, ни в Доминикану...
В Европу-то ехать боюсь, потому там кишечная инфекция. Но отказаться уже нет сил... Все закуплено уже с марта-апреля... 19.06.2011 11:16:02, Natem
Ни туда, ни в Доминикану...
В Европу-то ехать боюсь, потому там кишечная инфекция. Но отказаться уже нет сил... Все закуплено уже с марта-апреля... 19.06.2011 11:16:02, Natem
Не бойтесь - там уже приняли меры и в отелях выдают памятки о мерах предосторожности, есть средства дезинфекции, свежие овощи не подают в обед-ужин, только термически обработанные. Были в отеле в германии в начале июня.
19.06.2011 12:52:26, prosto tak
В понедельник выезжаем в Щелкино, там все хорошо, только-что разговаривала по тел. с местными.
18.06.2011 22:56:18, STEFAHU

еду 23июля,в Бердянск, ничего не боюсь))
18.06.2011 12:49:07, КсюшОК
мы на поезде, ул. забыла, на такси 5 минут езды от вокзала,частный сектор, купаться почти всегда едем на косу-вызываем такси, загружаемся и вперёд... дешевле, чем на маршрутке
20.06.2011 01:49:09, КсюшОК

Хорошо Вам отдохнуть)) Мне муж тоже говорит, что ерунда все это, всегда что-то находят на юге, он у меня все детство на Украине провел
18.06.2011 12:42:35, веснушка весенняя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.