расскажите плиз про интересные места в окрестностях Малаги. Севилью, Кордобу, Гранаду и Альхамбру знаю. будем брать машину. собираемся еще зарулить в Португалию(не знаю пока- надо ли??? кстати, что там оригинального есть из покушать, кроме портвейна?)).
ну и вообще- Куда?- ВСЕМ рекомендациям буду благодарна.
заранее спасибо :)
апдейт- не, не поедем в Португалию, обсмотреть бы испанские рекомендованные окрестности.....
Раздел: Достопримечательности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попадете в португалию - пробуйте супчики, катаплана, сардинки, белем и кофе)))) 28.05.2011 00:21:18, Sloe
спасибо, в Африку совсем не хочу. Приятельница съездила в Марокко- я посмотрела фото и послушала- и поняла, что в Еги еще хотя бы рыбки, а Марокко- вообще мимо меня.
про еду- спасибо)) 28.05.2011 00:25:31, W.i.t.c.h.
про еду- спасибо)) 28.05.2011 00:25:31, W.i.t.c.h.

спасибище огромное!!!!! отличный маршрут!
если не трудно кинуть ссылки- скиньте плиз, все прочитаю.
едем на неделю. купаться еще холодно- значит, -смотреть. 27.05.2011 11:51:30, W.i.t.c.h.
если не трудно кинуть ссылки- скиньте плиз, все прочитаю.
едем на неделю. купаться еще холодно- значит, -смотреть. 27.05.2011 11:51:30, W.i.t.c.h.

[ссылка-1] - там масса информации по всей хунте;
[ссылка-2] - лошадки, там же можно и билеты прикупить, при желании;
[ссылка-3] -это по заповеднику Кото де Доньяна, язык переключается вверху, если надо;
[ссылка-4] - туда же, на наглийском нет, к сожалению;
[ссылка-5] - Ронда;
[ссылка-6] - Кадис;
[ссылка-7] - Херес;
[ссылка-8] - Кониль.
На неделю, думаю, этого круга должно хватить, Гранаду тоже будет жаль не посетить, Севилья (как же я люблю ее!), Кордоба... Укатаетесь... Аж завидно стало, дети в этом году с нечеловеческой силой тянули меня в Андалусию. Но не вышло :((( А какие люди там! Мне самые добросердечные, открыте, бескорыстные люди встречались именно в Андалусии! Это не Каталония и не Леванте. Не может не понравиться. 27.05.2011 13:18:43, Pilar
К северу от Малаги есть что-то типа ботанического сада, а в местечке Картама единственная в Европе крокодиловая ферма. Если будете на машине - зайдит е в любой туристической агенство (их полно в туристических городках, где много гостинниц) и попросите карту - вам охотно все места отметят.
Городок Бенальмадена: в нем парк Тиволи, океанариум, а в жилой части (она называется Аройя де ла Мьель), расположенной ближе к горам, есть Сады Муро - комплекс небольших зданий в форме средневековых крепостей (он современный, из бетона), но иммитирует древние постройки. Рядом сад с ручейком.
В соторну Гибралтара, вверх к горам от Фуэнхиролы, есть местечко Михас - там известная часовня и сад-сквер на обрыве скалы - тоже местная достпримечательность (названия не помню - давно была), оттуда красивый вид. 27.05.2011 10:06:14, starka
в Бенальмадане потрясающий национальный парк с павлинами.
Еще в горах есть комплекс, посвященный Колумбу, забыла, как называется. 30.05.2011 14:23:04, Larun + detki-konfetki
Городок Бенальмадена: в нем парк Тиволи, океанариум, а в жилой части (она называется Аройя де ла Мьель), расположенной ближе к горам, есть Сады Муро - комплекс небольших зданий в форме средневековых крепостей (он современный, из бетона), но иммитирует древние постройки. Рядом сад с ручейком.
В соторну Гибралтара, вверх к горам от Фуэнхиролы, есть местечко Михас - там известная часовня и сад-сквер на обрыве скалы - тоже местная достпримечательность (названия не помню - давно была), оттуда красивый вид. 27.05.2011 10:06:14, starka

Еще в горах есть комплекс, посвященный Колумбу, забыла, как называется. 30.05.2011 14:23:04, Larun + detki-konfetki
спасибо,
а Михас уже второй раз упоминается, значит мне туда точно надо)) 27.05.2011 11:52:38, W.i.t.c.h.
а Михас уже второй раз упоминается, значит мне туда точно надо)) 27.05.2011 11:52:38, W.i.t.c.h.
ИМХО, но Тиволи - это московский парк Культуры советских времен.
27.05.2011 11:00:36, М.И.

Мне понравился центр города, его площади, бульвары, арена, еще мы были дважды в Алькасабе и в замке Хибральфаро. С высот Хибральфаро на море и город открываются потрясающие виды, еще мне понравился порт в Малаге:), потому что там мы встречались с моим отцом, его судно как раз разгружалось в Малаге и мы провели вместе 2 дня. Музей П.Пикассо также в Малаге, он там родлся. 27.05.2011 09:02:33, Fine de Claire

расскажите плиз- куда именно надо поехать, в какое место на этой реке- чтобы такое чудо увидеть??
спасибо!! 27.05.2011 22:57:15, W.i.t.c.h.
спасибо!! 27.05.2011 22:57:15, W.i.t.c.h.

оо, какие марсианские виды!!! спасибо тебе большое.
я пока только не поняла- река-то длинная, куда там над поехать-чтобы это увидеть??
а вы где будете? 26.05.2011 23:57:09, W.i.t.c.h.
я пока только не поняла- река-то длинная, куда там над поехать-чтобы это увидеть??
а вы где будете? 26.05.2011 23:57:09, W.i.t.c.h.

Мы будем в Кальпе весь июль и начало августа. 27.05.2011 17:38:27, Marynika
посмотрела, даже нашла))
а в Валенсию поедешь? мне там тааак понравилось..... в Городе науки и искусств. но внутрь не было времени зайти- а там аквариум, кино, (домино , вино....) мечтаю вернуться. и таки посетить))) если будешь там - расскажи плиз? 27.05.2011 17:53:00, W.i.t.c.h.
а в Валенсию поедешь? мне там тааак понравилось..... в Городе науки и искусств. но внутрь не было времени зайти- а там аквариум, кино, (домино , вино....) мечтаю вернуться. и таки посетить))) если будешь там - расскажи плиз? 27.05.2011 17:53:00, W.i.t.c.h.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.