Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черногория...или Хорватия все-таки...
кто был в обеих странах - смотрела тщательно Хорватию, но прям цены уж больно кусаются, теперь изучаю Черногорию - почему-то складывается ощущение, что в июле с детьми это будет грязный перенаселенный пляж и заполненное окурками море...что это мне за отзывы попадаются такие? никто не знает, есть ли в Черногории виллы рядом с хорошим чистым пляжем, на котором можно рыбок половить и пожарить на мангале на вилле? мы такую картину себе нарисовали, пока я Хорватию изучала, но билеты до Хорватии почти в 2 раза дороже, а нас четверо - ощутимо очень...подскажите!! заранее спасибо!!
26.02.2010 17:26:57, Мам (Уля и Ксюша)
13 комментариев
мне больше нравится черногория. но это все субъективные мнения. в хорватии пляжей нормальных практически нет на мой взгляд.
02.03.2010 00:35:42, кекс
А что значит нормальные, на ваш взгляд? В Хорватии есть песчаные, мелкогалечные, крупно галечные, каменные, скалы, галька острая, камушки округлые, нет только турецкого песка-пыли (мелкой-мелкой) Я, например, живу возле двухкилометровых песчаных природных пляжей. А вот основная особенность всех пляжей Хорватии, что они не широкие от 10 до 50м шириной, в редких бухтах есть и шире, но это же замечательно, туристы не лежат в несколько рядов, а те кто у моря успел залечь, может пересчитать мимопроходящие ноги всех отдыхающих:) У нас все вдоль моря легли и счастливы:))
03.03.2010 23:33:30, Ruza1976

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 01.03.2010 03:02:00, Ruza1976
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 01.03.2010 03:02:00, Ruza1976
были и там, и там. однозначно - хорватия намного лучше: цивилизованнее, интереснее, вкуснее и т.д. имхо, конечно. по цене (примерно одинаковый уровень комфорта-трат) в хорватии было дороже на 30%. для нас исходя из этого опыта, если уж съэкономить, то просто в олл в турцию полететь, но не в черногорию.
27.02.2010 00:45:11, микира
Турцию как-то не рассматриваем... хочется взять машину и покататься, горы, озера...а Турция олл - плюс 5 кг для меня сразу и сидеть в отеле((
27.02.2010 12:08:17, Мам (Уля и Ксюша)
Черногория для "покататься" самое ТО, четыре нацианальных природных парка занимают почти всю территорию страны, один СКАДАР, чего стоит!!! а цевилизации и в России хватает, природы хочется)))
27.02.2010 12:37:33, Лаванда

если б мы к Вам все-таки собрались - моим девчонкам весело было бы))) 27.02.2010 12:44:21, Мам (Уля и Ксюша)
ой, а почему в два раза дороже, чем в Черногорию? 350 евро в Хорватию чартер с возвратом через 14 дней - неужели в Черногорию дешевле двухста? Что касается вопроса - Хорватия разнообразней, чем Черногория, и возможностей здесь больше. И разница в ценах уже все меньше. Просто сравните несколько вариантов, которые вписываются в Ваш бюджет, по обеим странам, какие получаются у этих конкретных вариантов плюсы / минусы.
26.02.2010 20:14:56, Аста
билеты S7 на нас на всех стоят сейчас 34 тысячи (около 210 на одного), югославскими с пересадкой правда вообще 22000, а Аэрофлот до Сплита мне насчитал 1600 евро на всех((( вот и сравниваю похожие варианты, получается Черногория существенней дешевле за счет перелета, цены на жилье такие же...
27.02.2010 12:11:06, Мам (Уля и Ксюша)

присоединяюсь к "Мам (Уля и Ксюша)", меня тоже этот вопрос интересует очень-очень, прошу, помогите! (тем более, что билеты в Черногорию уже куплены)!
26.02.2010 19:21:21, veronnikola
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание