а там можно взять машину и покататься по окрестностям? скажем, из Нетании в Иерусалим или из Иерусалима к Мертвому морю?
вопрос вызван моей тёмностью)))) мне кажется- что там опасно, воюют, везде посты и не пускают. а муж говорит- что я чушь несу.
просветите плиз ))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас есть несколько крупных прокатных контор. шломо-сикст, баджет .....
посмотрите где выгоднее. На кредитке должно быть около 1000 долларов. платить выгоднее долларами, наликом или с кредитки долларовой.
Спрашивайте если что ещё интересно. 28.02.2011 14:01:43, ОхотникНаУток
посмотрите где выгоднее. На кредитке должно быть около 1000 долларов. платить выгоднее долларами, наликом или с кредитки долларовой.
Спрашивайте если что ещё интересно. 28.02.2011 14:01:43, ОхотникНаУток

Например при поездке с севера на Мертвое море или же в Эйлат, бывало, стояли арабы, размахивавшие пустыми пластиковыми бутылками - воды, типа, просили.
Нам сразу сказали - не останавливаться,- опасно. По той же дороге обратно ехали уже затемно. На всех выездах с территорий на главную дорогу стоят израильские бронемашины с мигалками. Во избежание, так сказать.
А вообще - там волшебно! ;) Удачи! 25.02.2011 12:49:17, Thumbelina
Еще одна тонкость про Израиль - если вы выезжаете оттуда в Иорданию на экскурсию - возвращаться вы должны обязательно через тот же погран.пункт, через который выезжали!
25.02.2011 09:19:59, starka
спасибо!!! а для Иордании нужна виза? и если ДА- то ее получать в Москве или на границе с Иорданией?
25.02.2011 12:19:18, W.i.t.c.h.

По сравнению с Россией в Израиле гораздо больше людей, и не только в военной форме, носящих оружие.Это бросается в глаза. Первые дни, потом привыкаешь.)) 24.02.2011 20:30:38, url

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.