Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос про Израиль (возможно-глупый)))

а там можно взять машину и покататься по окрестностям? скажем, из Нетании в Иерусалим или из Иерусалима к Мертвому морю?
вопрос вызван моей тёмностью)))) мне кажется- что там опасно, воюют, везде посты и не пускают. а муж говорит- что я чушь несу.
просветите плиз ))))
24.02.2011 20:11:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас есть несколько крупных прокатных контор. шломо-сикст, баджет .....

посмотрите где выгоднее. На кредитке должно быть около 1000 долларов. платить выгоднее долларами, наликом или с кредитки долларовой.

Спрашивайте если что ещё интересно.
28.02.2011 14:01:43, ОхотникНаУток
Thumbelina
Мы брали машину по прилету (в аэропорту и бронировали еще отсюда)и ездили по стране в 2009. Аккуратнее, 1. потому как не везде есть указатели на английском, 2. Проезжая мимо арабских поселений, коих немало, не останавливайтесь, даже если просят.
Например при поездке с севера на Мертвое море или же в Эйлат, бывало, стояли арабы, размахивавшие пустыми пластиковыми бутылками - воды, типа, просили.
Нам сразу сказали - не останавливаться,- опасно. По той же дороге обратно ехали уже затемно. На всех выездах с территорий на главную дорогу стоят израильские бронемашины с мигалками. Во избежание, так сказать.
А вообще - там волшебно! ;) Удачи!
25.02.2011 12:49:17, Thumbelina
спасибо, это ценное замечание... 25.02.2011 13:41:18, W.i.t.c.h.
Еще одна тонкость про Израиль - если вы выезжаете оттуда в Иорданию на экскурсию - возвращаться вы должны обязательно через тот же погран.пункт, через который выезжали! 25.02.2011 09:19:59, starka
спасибо!!! а для Иордании нужна виза? и если ДА- то ее получать в Москве или на границе с Иорданией? 25.02.2011 12:19:18, W.i.t.c.h.
Не знаю. 25.02.2011 13:25:03, starka
url
Из Нетании в Иерусалим и оттуда на Мертвое море без постов и там пускают. А вот в Вифлеем-действительно, через КПП в стене, разделяющей Израиль и Палестину нужно проходить.
По сравнению с Россией в Израиле гораздо больше людей, и не только в военной форме, носящих оружие.Это бросается в глаза. Первые дни, потом привыкаешь.))
24.02.2011 20:30:38, url
спасибо! 24.02.2011 20:35:04, W.i.t.c.h.
Батарея
Мы были в прошлом году в январе. Ездили как раз там где вы описали, даже были в Вифлееме, это правда экскурсия. Не могу сказать однозначно как там сегодня, год назад было все спокойно. 24.02.2011 20:22:09, Батарея
спасибо)) 24.02.2011 20:27:13, W.i.t.c.h.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!