Раздел: Достопримечательности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в Париж с детьми

Девочки. что посоветуете посмотреть в Париже с 2 детьми 5 и 14 лет кроме Диснейлэнда и Астерикс-парка. Едем в эту субботу.
15.02.2011 22:29:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Музей Гревен? 17.02.2011 16:59:46, Sofia
Алёнка Зел.
Аквариум рядом с Эфелевой башней, пешком 10 мин, можно совместить в один день. 17.02.2011 17:52:33, Алёнка Зел.
Дашук
Город науки, музей магии, триумфальная арка, башни Эйфелева, Монпарнас, если мальчики - военный музей, парк Франция в миниатюре, вот тут я все писала 16.02.2011 12:30:37, Дашук
lemfotografo
Тоже интересует но в июле ... для 14 лет. 16.02.2011 10:17:18, lemfotografo
Политехнический музей, Лувр..
Монмарт нам в 5 лет ооочень понравился.
Еще есть аквапарк, я не была, а муж с ребенком посетили
16.02.2011 09:51:29, кукося
lemfotografo
А Политехнический большой?
Если сравнить с Миланским ...
16.02.2011 10:18:05, lemfotografo
А дети говорят по-французски? Там есть Городок науки и промышленности, но я не знаю, насколько интересно без языка. 17.02.2011 16:58:42, Sofia
lemfotografo
Да чуть говорит. А там типа занятий. 18.02.2011 09:21:09, lemfotografo
С Миланским не могу - еще не была.
По сравнению с Мюнхенским - маленький. Ребенку понравился луноход у входа и действующая модель аэропорта Шарль де Голь
17.02.2011 10:04:05, кукося
роМашка
Астерикс сейчас не работает, он с апреля начинает. Сайт парка: [ссылка-1]
Мы были в Париже весной с 2 детьми 8 и 14 лет. 3 дня провели в парках. В Париже больше всего их заинтересовала Эйфелева башня. Нотр-Дам, Монмартр мы им тоже показали, но они не прониклись. Хотя от ребенка зависит. Старший сын в 7 лет в Лувре первым бежал за экскурсоводом, младшие не такие.
15.02.2011 22:54:08, роМашка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!