Нас 2 взрослых и 2 детей (5 и 7) приглянулись аппартаменты в Трогире, рядом с морем. Вроде город интересным должен быть, кто был, расскажите пожалуйста. Есть там где с детьми вечером прогуляться?
И еще,подскажите, что с визовым режимом там будет этим летом? Если бронируешь самостоятельно много гимора с бумагами бегать?
Раздел: Бронирование отелей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо))
да вот не знаю)), на букинге написано 5 км от центра города в Сежет Вранице. Пляж на фото вроде на пляж похож более-менее. Меня волнует сочетание пляж-проживание-рестораны (что бы не очень далеко все это было друг от друга), муж волнуется, что детям скучно будет, поэтому от города очень далеко не хочется)) Спасибо 07.02.2011 13:11:06, antei
да вот не знаю)), на букинге написано 5 км от центра города в Сежет Вранице. Пляж на фото вроде на пляж похож более-менее. Меня волнует сочетание пляж-проживание-рестораны (что бы не очень далеко все это было друг от друга), муж волнуется, что детям скучно будет, поэтому от города очень далеко не хочется)) Спасибо 07.02.2011 13:11:06, antei

Что вам еще рассказать об этом месте? 07.02.2011 13:52:26, Ruza1976
Спасибо большое, даже не знаю чего еще)) С визами только в этом оду непонятки какие-то((
07.02.2011 19:36:16, antei

сегодня муж в посольство звонил, там сказали, что нужен оригинал ваучера со 100% оплатой! блин, уж ввели бы обычные визы, делали бы их за деньги. Спасибо Вам большое за информацию!
07.02.2011 21:39:01, antei
2 года подряд виз было не нужно. В Хорватию ездили самостоятельно, апортаменты снимали на месте.Приехали и пошли вдоль вилл, искали где понравится. Там на домах висят таблички где сдается. На месте, я думаю,дешевле выходит и меньше риска. Правда не в Трогире, а в Брелле. Трогир очень живописный городок, гулять и с детьми и самим есть где. Там есть крепость, старый город и вообще природа замечательная.
07.02.2011 10:16:12, irisk
спасибо!
По визам толком никто не знает, что именно нужно, даже на сайте посольства информации толковой нет 07.02.2011 13:12:03, antei
По визам толком никто не знает, что именно нужно, даже на сайте посольства информации толковой нет 07.02.2011 13:12:03, antei
я пробовала в этом году забронировать сама апарыт в хорватии,но потом отказалась от этой идеи,так как в сумме все затраты получаются немаленькие...с визовым режимом пока не ясно,НО если его не отмнят,нужен будет оригинал ваучера-не все хозяева его рады высылать,поэтому уточните этот момент заранее
06.02.2011 12:03:53, svetiks
да вроде согласны выслать, только что конкретно нужно никто не знает)) Отели в Хорватии вообще запредельных денег в этом году стоят((
07.02.2011 13:12:49, antei
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.