Подскажите для впервые собирающихся в Минск, где можно остановиться семье из 4-х человек. Один ребенок большой, второй 2.5 года.
Собирается на новогодние каникулы в первых числах января на 2-3-4 дня съездить в Минск, папа со старшим хотят на лыжах покататься. Ну и просто погулять:)
Ехать хотим на машине, так что вопрос общ. транспорта остро не стоит.
Хочется что-то уютное, чистое, в тихом месте, но недалеко от центра.
Расмотрим и варианты за городом, если это хорошо!:) Я пока вообще не понимаю, что там есть.
Буду оченьждать ваших отзывов!
Спасибо всем.
Раздел: Бронирование отелей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На Новогодние каникулы в Силичах и Логойске мест давно уже нет. Думаю, что реальнее снять квартиру в Минске и от туда ездить кататься...
30.11.2010 17:34:08, ЧешИрка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.