Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Билеты в Калининград

Всем привет!
Просто делюсь информацией. У Аэрофлота появились билеты в Калининград на лето,
Цена 6800 - в одну сторону (Москва-Калининград, пишу про свое направление), в обе стороны 11300
Позже обязательно распрошу, что стоит посетить в Калининграде и в окрестностях.)

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
28.10.2025 09:22:50,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ша Нуар
Билет на поезд столько же, правда не на лето, только в пределах 90 суток. Зато никаких рисков с задержками, опозданиями, сел и тебя везут. Поезда пока по расписанию ходят) 28.10.2025 16:37:35, Ша Нуар
1. мне нужно на лето
2. в поезде прилично дольше ехать
3, для проезда на поезде нужен загранпаспорт, а у нас с мужем действующих нет, и из-за одной поездки не хотим их делать
28.10.2025 16:57:03, Аккуратова Мария без реги
Ша Нуар
Ну вы же написали, мало ли кому пригодится. Может кому-то и эта информация, пригодится) 28.10.2025 21:01:08, Ша Нуар
соглашусь) 29.10.2025 09:16:25, Аккуратова Мария без реги
Цена очень хорошая, тем более для лета 28.10.2025 12:23:59, anvi
согласна
поэтому и написала, может кому захочется
в этом году я пропустила начало продаж, в итоге в феврале билеты были по 14-17 тысяч на одного в один конец
между 6800 и 14000 большая разница, особенно если на двоих и туда/обратно
я пожадничала)
28.10.2025 12:26:57, Аккуратова Мария без реги
Колокольчик Комарова
Мне нравится эта идея! Пару дней назад обсуждали, куда податься в августе. Цена нормальная. Рейсов много. Хм-хм.
28.10.2025 12:20:38, Колокольчик Комарова
мне эта идея и в том году нравилась), но билеты дешевые пропустила
в этом году на следующее лето билеты купила
я стабильно выбиваю себе 2 недели отпуска в августе, после отчетного периода
а мужу проще под меня подстроиться
пока посмотрела курорты, думаю, что дней на 6-7 в Калининграде и из него по разным курортам и достопримечательностям поездить, а дней 7-8 на каком-нибудь курорте остановиться, скорее всего Зеленоградск
28.10.2025 12:30:25, Аккуратова Мария без реги
Колокольчик Комарова
На майские праздники та же цена. Ушла думать
28.10.2025 13:46:06, Колокольчик Комарова

Читайте также
9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики
Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!