Буду в Минске в сентябре на 4 дня.
Один день посвятим Бресту.
Что посмотреть в остальные дни?
Компания 7 человек - 4 взрослых,2 студентки и один ребёнок 11 лет.
Не могу найти хостелы для бронирования. Выходят или частные квартиры или гостиницы.
Поделитесь вашим опытом.
Раздел: Достопримечательности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обязательно посетите Несвижский и Мирский замки и парки Сула и Дудутки.
В самом Минске:
Музей Страна мини, Обзорная площадка национальной библиотеки.
Старый город( Троицкое предместье) и Остров слёз рядом.
Площадь Независимости (там подземный ТЦ под стеклянным куполом) и рядом музей кино, Красный костел был закрыт в прошлом году, но может открыли уже.
Зоопарк, Ботанический сад.
Национальный художественный музей.
Лошицкий парк.
Еще,если интересно, можно доехать до завода Белаз, но только с организованной группой. 17.06.2024 19:04:42, Layan
Вместо подземного ТЦ Столица лучше посетить ТЦ Первый национальный у национальной библиотеки, там 3 этажа только белорусских товаров. Его только в этот новый год открыли
К экскурсиям добавлю - Минский тракторный завод, конфетная фабрика Коммунарка, Беларусьфильм
18.06.2024 08:54:14, КалиНа*
К экскурсиям добавлю - Минский тракторный завод, конфетная фабрика Коммунарка, Беларусьфильм
18.06.2024 08:54:14, КалиНа*

Так набирайте поиском экскурсия на .. . И вам сайты фирм предложат, которые их собирают. На тракторном даже поучаствовать в сборке можно за денюжку,
Если у вас только взрослые то можно и на Минский завод игристых вин на сайте завода записаться
Правда Коммунарку сборные группы я только на 26 июня и 9 августа видела, на июль не видела хотя может и появятся у кого.
Беларусьфильм вроде только по пятницам проводит экскурсии, но надо уточнить 18.06.2024 20:55:27, КалиНа*
Если у вас только взрослые то можно и на Минский завод игристых вин на сайте завода записаться
Правда Коммунарку сборные группы я только на 26 июня и 9 августа видела, на июль не видела хотя может и появятся у кого.
Беларусьфильм вроде только по пятницам проводит экскурсии, но надо уточнить 18.06.2024 20:55:27, КалиНа*

Тракторный завод - не мог не понравится :) я фанат всего технического танки-трактора-ракеты - это прям мое мое обожаю :)))
Шоколадная фабрика - фабрика и фабрика как и везде, от Бабаевского или Победы ничем не отличается, кроме дегустации
Беларусьфильм - не была, думаю сильно тк в субботу еду в Минск и думаю сходить или нет., но она заканчивается в 18-00, а в 19-00 у меня билеты в театр
19.06.2024 08:17:55, КалиНа*
Шоколадная фабрика - фабрика и фабрика как и везде, от Бабаевского или Победы ничем не отличается, кроме дегустации
Беларусьфильм - не была, думаю сильно тк в субботу еду в Минск и думаю сходить или нет., но она заканчивается в 18-00, а в 19-00 у меня билеты в театр
19.06.2024 08:17:55, КалиНа*
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.