Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отель в Зеленоградске зимой

Какой выбрать? Смотрю Кошкин дом, Кранц, Королева Элиза. Из условий - центр, хороший завтрак и сауна. Думаем с 3 по 7 января. Есть что посоветовать?
25.04.2024 21:14:31,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самбию не рассматриваете? Там целая аквазона - и горка, и джакузи, и сауна (по-моему, хамам).
03.05.2024 17:59:33, Lerusha
Видела да. Не люблю когда много людей. А туда ходят даже те, кто не из отеля. Но держу его на примете. Спасибо 03.05.2024 18:55:22, торопыжжжка
IrenAr
[ссылка-1]
Я была в Парадоксе. Сауна только в одном номере, но есть масса плюсов. Хорошая сантехника, очень приличная кровать. Завтрак нормальный, по меню. Очень тепло и тихо. Но я брала номер улучшенной категории, который на верхнем этаже. На нижних может быть слышен боулинг, но я играющих особо не видела, если честно. Есть лифт:)
26.04.2024 09:20:48, IrenAr
Что-то сауну у них не нашла 27.04.2024 14:23:40, торопыжжжка
IrenAr
Это конкретный номер с сауной. Общей сауны нет. В большинстве отелей, сауна бесплатно только утром, когда она и не нужна. Мы подумали и решили, что обойдёмся. Хотели взять номер с сауной, но был занят.
27.04.2024 14:26:44, IrenAr
Кошкин дом - нет. Я жила в марте года 3 назад. Чтобы попасть утром в ванну надо открыть дверь и подождать пока прогреется. Холодная она. Номера уставшие. Завтрак хороший но смесь заказного горячего и шведского стола.
Мой любимый отель Элиза ИНН до всего рукой подать, завтрак хороший, прям в центре как я люблю, но сауны нет
С бассейном и спа Гриндорф посмотрите, он новый, правда цены ой и весь иностранцами забит
26.04.2024 07:18:29, КалиНа*
Печаль. Я Кошкин дом всерьез рассматривала. Грандорф цены конечно запредельные 27.04.2024 14:21:34, торопыжжжка
Когда я приехала в Кошкин дом то они не могли найти мою бронь, хотя и письмо и звонок с подтверждением были (замечу это был конец марта - не сезон и не праздники).
И еще одно - они очень сильно жаловались, что наплыв такой, что не могут сделать нормальный межсезонный ремонт, тк туристы едут толпами без перерыва. При мне делали косметический ремонт на 2 этаже по этому и озвучили про поток туристов типа извините.

И да, я разговаривала там с туристами которые годами едут в Кошкин дом и о других слышать не хотят их все устраивает
27.04.2024 14:46:08, КалиНа*

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!