Девочки, добрый день! Может кто подскажет как быть?(((
Пытаюсь купить билеты на определенный поезд за 45 суток, выбрасывают их в 8.00…. В 8.05 уже их нет …
Кто сталкивался? Какие варианты есть в таких ситуациях?
Хелпппп, очень нужен коллективный разум и советы ??????????
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мониторить. Их периодически добавляют, подбрасывают вагоны. Вот только не знаю с какой периодичностью. Ну, и конечно, стремно пребывать в неизвестности: будут- не будут...
07.06.2023 01:04:40, Улыбка_
07.06.2023 01:04:40, Улыбка_

Я просто есть в одном чате в телеге - читаю ,как народ ловит эти скоростные поезда. Не всем везет (((
В прошлом году мне надо было взять на 104й двухэтажный до Сочи купе на 1 августа! Это был тот еще треш ,но смогла!
p/s/ На июль уже все продано на скоростные. Их неожиданно выкинули в мае ,сразу на большой промежуток времени.
03.06.2023 12:01:03, Аня@Серёжка
Спасибо ))) у меня не срослось ) даже была на вокзале в выходной раннее утро ) не помогло))
07.06.2023 01:07:01, Lolka-z

1. Купить у агентов, которые все скупили или бизнес класс.
2. Залезать каждый день по нескольку раз в день, может кто-то сделает возврат
3. Купить на другой поезд
4. Купить с пересадкой на этот поезд. Например, заранее на другом поезде доехать до следующей остановки и пересесть на ваш поезд. Для этого половить билеты не от начальной остановки, а от промежуточной.
5. Саркастические варианты самолёт, электричка, автобус, параход, лошадиная упряжка, велосипед. 03.06.2023 06:49:36, Постоянный слушатель
2. Залезать каждый день по нескольку раз в день, может кто-то сделает возврат
3. Купить на другой поезд
4. Купить с пересадкой на этот поезд. Например, заранее на другом поезде доехать до следующей остановки и пересесть на ваш поезд. Для этого половить билеты не от начальной остановки, а от промежуточной.
5. Саркастические варианты самолёт, электричка, автобус, параход, лошадиная упряжка, велосипед. 03.06.2023 06:49:36, Постоянный слушатель
По п. 4 - мы так в прошлом году пересаживались в другой вагон своего же поезда. Были билеты до Ростова и от Ростова. И мы перебегал из одного вагона в другой.
03.06.2023 18:39:42, starka
03.06.2023 18:39:42, starka
Коллега так пыталась отловить билеты на удобный поезд. Ничего не вышло - всё скупают турагенства. В итоге купила на неудобный поезд.
02.06.2023 18:28:12, бим-бом
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.