Раздел: Достопримечательности (Туристический вагон)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зимняя (р.пианистка)

Жителям и гостям СПб

С 29 апреля из Петербурга в Выборг от Финляндского вокзала начнёт курсировать «Туристический вагон» в составе поезда «Ласточка».

Во время поездки пассажирам расскажут об интересных фактах из истории Выборга, Рощино, Зеленогорска и других населенных пунктов маршрута.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
29.04.2023 15:16:44,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо!
03.05.2023 10:11:35, eg
Спасибо! У меня в планах на это лето автобусная экскурсия в Выборг. Пожалуй, на электричке будет быстрее!
29.04.2023 22:23:04, starka
ландыш
)))) у нас тоже так заманивают на пригородные электрички )) включают динамик, и он там бубнит чего-то ))
29.04.2023 18:40:19, ландыш
Зимняя (р.пианистка)
Выборг это +-туристический пункт. Он стоит на границе, и раньше там можно было купить европейский сыр, обувь, белье итд по хорошим ценам, а главное хорошего качества. По улицам слонялись пьяные хорошо одетые финны. В пабах цены ставили высокие, для иностранцев. Гостиницы пользовались спросом как перевалочный пункт для Шенгена. После ковида Выборг обеднел, поскромлел, туда приезжают только русские любители запада. Смотришь там в большинстве природу, виды, пейзажи, музеев там крохи, шведское уничтожили а свое не нажили. Но зато впечатление от Выборга особое. Мне он очень напоминает Вильнюс. В дальнюю жару очень классно на комфортной Ласточке с удобствами и буфетом доехать до этого края озёр и камней 29.04.2023 19:15:12, Зимняя (р.пианистка)
Сияние
+100500
Люблю Выборг!
Повезло однажды попасть на настоящий рыцарский турнир в средневековом замке!
29.04.2023 20:54:49, Сияние
ландыш
ни разу не была ((
29.04.2023 19:54:43, ландыш
Сияние
Спасибо за инфо!
Обязательно воспользуюсь)
29.04.2023 17:52:18, Сияние
Зимняя (р.пианистка)
Велкам)) 29.04.2023 17:55:17, Зимняя (р.пианистка)
могли бы и бесплатно трансляцию аудиогида включить в последних двух вагонах

злая я че то, все как сорвались, кругом только "дай бабла!"

на авито машину выставить теперь 2 с лишним тыщи в месяц
за гараж заплатила в 1,5 раза больше чем в прошлом году

хочется ворчать и бурчать как бабке
29.04.2023 17:51:38, ЁЁЁЁЁ
ландыш
а это, поди, и есть бесплатная трансляция
29.04.2023 18:40:46, ландыш
вот и я думаю, что изначально было так, но все хотят баблаааа
29.04.2023 19:26:25, ЁЁЁЁЁ
Зимняя (р.пианистка)
Мне выставьте машину? Ищу, хочу купить 29.04.2023 17:55:05, Зимняя (р.пианистка)
Газельку? ))

берите, в хорошем состоянии свекры продают
29.04.2023 18:05:28, ЁЁЁЁЁ
А можно подробнее про газельку) 30.04.2023 16:03:59, Снегопад
Это многоместная? Эх, мне надо легковушку.. 29.04.2023 18:59:02, Зимняя (р.пианистка)-
казакова
Спасибо большое, надеюсь летом пригодится.
А по времени сколько?
29.04.2023 15:33:19, казакова
Зимняя (р.пианистка)
На ласточке всего час) 29.04.2023 17:54:39, Зимняя (р.пианистка)
Прямо в центр города поезд прибывает? Хочу в Выборг съездить с ребенком, но на машине пилить не хочу. Устану сама сильно 30.04.2023 08:08:45, Sunny Wine

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!