Хотела после ЕГЭ и поступления младшего примерно с 15 августа туда купить билеты.
Сколько дней взять на каждый город? По 3 дня хватит или есть особенности?
Посоветуйте отели в этих городах и через какие ресурсы лучше бронировать?
Спасибо!
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мне посоветуйте Калининград-Светлогорск-Зеленоградск )
19.01.2023 16:15:54, Монечка8 комментариев
Были впервые в Калининграде и пригородах в конце августа. Жара, прогрелось море, поэтому более яркие впечатления от курортных городков. В Калининграде были полные 2 дня, вполне достаточно, на мой взгляд. И нагулялись и орган в соборе послушали, музей янтаря, части музея мирового океана.
Отель очень порекомендую - Дона. Бронировали через Островок. Комфортный наполненный номер - улучшенный стандарт, отличные завтраки, приятный район.
20.01.2023 22:34:42, Эжени
Отель очень порекомендую - Дона. Бронировали через Островок. Комфортный наполненный номер - улучшенный стандарт, отличные завтраки, приятный район.
20.01.2023 22:34:42, Эжени
В Зеленоградске снимали квартиру 1-ную через Авито. Были довольны. Еще в Рыбачий (на Куршской косе) снимали номер в частном дома, причем была еще и летняя кухня и мангал, если важно.
20.01.2023 21:24:34, NatalkaR
Спасибо! На Авито не боялись снимать? Очень боюсь нарваться на мошенников...
22.01.2023 10:00:23, Монечка
20.01.2023 21:24:34, NatalkaR

22.01.2023 10:00:23, Монечка
Посмотрела отзывы на Авито. Пообщалась, с хозяйкой. Честно доки не смотрела. Все хорошо. Раньше въехали и позже выехали по времени. Контакты остались.
Вот, Рыбачий, вообще по месту нашла, это более стремно мне кажется. Но тоже все отлично. Адекватные люди.
22.01.2023 15:10:28, NatalkaR
Вот, Рыбачий, вообще по месту нашла, это более стремно мне кажется. Но тоже все отлично. Адекватные люди.
22.01.2023 15:10:28, NatalkaR
В прошлом году бронировали через островок, в позапрошлом через букинг. Отказались от отеля в Калининграде, ездили туда оба раза на электричке из Зеленоградска. Удобно и быстро. Если поедете на Куршскую косу, то опять проще из Зеленоградска. В самом городе в этом августе были безумные толпы даже по сравнению с прошлым годом.
Рекомендую Балтийск, хотя его можно на следующий раз оставить) там офигенная экскурсия по крепости Пиллау (лучше покупать билеты заранее), можно взять экскурсию на Балтийскую косу, морскую прогулку-экскурсию.
Светлогорск дня 2-3 максимум. Мне кажется, мы там просто гуляли, запомнился ужасной погодой. Ходили в парк Янтарного периода.
Купались в Балтийске (идти на пляж через лес и по песку потом) и в Зеленоградске.
Есть ещё лагерь Кауп, там проходят интересные мероприятия, но добираться может быть сложно.
По отелям.
Балтийск - Amber shore
Зеленоградск - оба раза бронировали апартаменты на Володарского, 11 (там разные хозяева. Дорого, но до моря пара минут)
Светлогорск - не помню название, да и не рекомендовала бы, выбирали из того, что осталось. 20.01.2023 13:31:44, safa
Рекомендую Балтийск, хотя его можно на следующий раз оставить) там офигенная экскурсия по крепости Пиллау (лучше покупать билеты заранее), можно взять экскурсию на Балтийскую косу, морскую прогулку-экскурсию.
Светлогорск дня 2-3 максимум. Мне кажется, мы там просто гуляли, запомнился ужасной погодой. Ходили в парк Янтарного периода.
Купались в Балтийске (идти на пляж через лес и по песку потом) и в Зеленоградске.
Есть ещё лагерь Кауп, там проходят интересные мероприятия, но добираться может быть сложно.
По отелям.
Балтийск - Amber shore
Зеленоградск - оба раза бронировали апартаменты на Володарского, 11 (там разные хозяева. Дорого, но до моря пара минут)
Светлогорск - не помню название, да и не рекомендовала бы, выбирали из того, что осталось. 20.01.2023 13:31:44, safa
В том году были здесь:
[ссылка-1]
Но конкретно у нас не было кондиционера и СВЧ. Не критично, но вот еду в духовке разогревать приходилось.
В 2021 бронировали через букинг апартаменты в этом же доме, но в 2022 их не нашла. Можно искать на карте по адресу, может, ещё будут предложения. Мы с детьми, поэтому ближе к пляжу искали. Наверняка есть не хуже, но дешевле, если подальше от моря. Мы вообще самое раннее за месяц бронировали, так что выбор был не очень большой 22.01.2023 15:07:57, safa
[ссылка-1]
Но конкретно у нас не было кондиционера и СВЧ. Не критично, но вот еду в духовке разогревать приходилось.
В 2021 бронировали через букинг апартаменты в этом же доме, но в 2022 их не нашла. Можно искать на карте по адресу, может, ещё будут предложения. Мы с детьми, поэтому ближе к пляжу искали. Наверняка есть не хуже, но дешевле, если подальше от моря. Мы вообще самое раннее за месяц бронировали, так что выбор был не очень большой 22.01.2023 15:07:57, safa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.