Девушки, есть те кто отдыхал в отеле Тропикана парк в Солнечногорске, нужны отзывы, +,/- отеля?
И Артурс тоже, пж, для сравнения
Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Бронирование отелей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Могу только про Тропикану. Кормят вкусно, номер чистый, убирают добросовестно. Фотографии красивые )
Бассейн... неплохой... но... в общем, если ради бассейна ехать, то точно не туда. И горка может не работать.
Хамам холодный, сауну не включали (распорядители, или кто там... то ли экономят, то ли что, не знаю).
теннис настольные, тоже нет, ерунда.
вот бильярд неплохой.
07.10.2022 12:19:35, Акцент
Бассейн... неплохой... но... в общем, если ради бассейна ехать, то точно не туда. И горка может не работать.
Хамам холодный, сауну не включали (распорядители, или кто там... то ли экономят, то ли что, не знаю).
теннис настольные, тоже нет, ерунда.
вот бильярд неплохой.
07.10.2022 12:19:35, Акцент
В Артурсе была. Хороший спа - большой бассейн, джакузи, несколько саун, тренажёры. Минус - на посещение спа надо заранее записываться, потому что народу туча. За отдельную плату можно выбрать услуги по уходу - массаж и прочее. В плане проживания - главный корпус и отдельные корпуса. Пара ресторанов с довольно высоким ценником. Шведский стол с неплохим ассортиментом. Территория зелёная, но небольшая.
Делать там особо нечего. 07.10.2022 07:15:08, бим-бом
Делать там особо нечего. 07.10.2022 07:15:08, бим-бом
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.