Вернулись вчера вечером из небольшого, 4 дня, речного круиза, Москва-Дубна-Калязин-зеленая стоянка Коприно-Мышкин-Москва. Нескончаемый восторг!
Назвать нашу поездку можно одним словом - сияние.
Ну и кроме отличного отдыха, прекрасных видов, шикарной погоды, было и удивительное приключение-совпадение.
Загрузились утром в понедельник на теплоход, тут ватсап ожил. Подруги-одногруппницы кинули в наш чат клич, кто чем с утра занимается. Я естественно с козырей пошла, выложила фото с теплохода. Через 2 минуты одна из девчонок козырным тузом такие же фото с похожего теплохода. Куда, на чем? Отвечает, что на Тимирязеве. Мы с мужем в офигеннии, когда поднимались на борт, как раз Тимирязев мимо нас отчаливал. Посмеялись с девчонками. Поплыли. После обеда прилегла отдохнуть в каюте, то ли ко второму, то ли к третьему шлюзу, не знаю, подходим, звонок. Подруга кричит, Наташ, ваш Дзержинский у нас в корме пристроился)) Я на нос помчалась, скакали, руками махали. Так до 6 шлюза гуськом и шли, вчетвером можно сказать отпуск вприглядку отметили с шампанским, она с МЧ на корме, мы на носу. Потом они к югу ушли на Нижний, мы к северу. Последнее фото подруга со своего теплохода снимала, я там на средней палубе ручонки вверх подняла.
Суперлуние тоже есть))

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"