Может есть кто знает. Какую карту оформить здесь , чтобы в европе можно было расплачиваться или может даже снимать наличные. И чтобы можно было здесь класть деньги, а там снимать. Я пока думаю об юнион пэй. Если кто в курсе , подскажите пожалуйста.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В России никакие.
Беларусь пока работают в Европе, но отдельные сервисы, например, аренда жилья может не работать.
Казахстан удаленно делают, включая ИНН и регистрацию, но цена вопроса как очно Узбекистан.
Узбекистан лететь лично на 2-4 рабочих дня.
Отдельная история с пополнением сделанной карты.
Сама собираюсь лететь в Узбекистан.
29.05.2022 00:25:29, kriksa
Беларусь пока работают в Европе, но отдельные сервисы, например, аренда жилья может не работать.
Казахстан удаленно делают, включая ИНН и регистрацию, но цена вопроса как очно Узбекистан.
Узбекистан лететь лично на 2-4 рабочих дня.
Отдельная история с пополнением сделанной карты.
Сама собираюсь лететь в Узбекистан.
29.05.2022 00:25:29, kriksa

грузинские читала, что надо подписать бумагу типа хутинпуй, про неподдержку и тыды. не годится.
армения тоже что-то мутное...
казахстан с узбекистаном надо изучить.
27.05.2022 17:00:02, Это на Новый Год

27.05.2022 17:22:07, Jane-Rom

27.05.2022 18:01:33, Это на Новый Год
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.