Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Квартира в Нижнем Новгороде

Ищем на пару дней в майские праздники. Вдруг у кого-то контакты сохранились. Буду очень благодарна, если поделитесь)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.04.2022 13:43:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Биссектриса ^^
как раз на майские были, но аж в 2014 году. кв в центре, бронировала на букинге, контакт может уже и неактуален, но у меня остался ))
+7(920)028-97-77, Роман
18.04.2022 23:19:40, Биссектриса ^^
Sergevna
Ездили 5 человек на новый год в 2018-2019. Двушка в центре, пересечение октябрьской и покровской... Бронировпли на airbnb. Если подходит, пишите на почту.
18.04.2022 21:53:38, Sergevna
Mellamori
Напишите ЛС, на Новый год там были, снимали двухкомнатную квартиру рядом с метро и Маком ..дам контакты хозяйки
18.04.2022 16:44:38, Mellamori
Люба С.
напишите мне в личку, в феврале дочери туда ездили.
18.04.2022 15:57:12, Люба С.
Irkok
у яндекса новый сервис путешествий.
только что ездили в Воронеж, отлично работает, четко и понятно, почти как букинг. дает ( ну давал на прошлой неделе) кэшбек на плюс и еще если МИРОМ платить, 20% возвращал. мне очень понравилось.
18.04.2022 15:05:22, Irkok
Mellamori
До Букинга этому сервису очень далеко. Нельзя выбрать апартаменты, нельзя выбрать тип номера, нельзя выбрать что бы в номере была кухня, количество кроватей и оплачивать надо сразу, на букинге можно было выбрать оплату при заселении, была видна разница сколько будет стоить номер если оплачивать сразу и сколько будет стоить если при заселении так же была видна стоимость номера с завтраком или без завтрака, нигде нет информации сколько стоит проживание животного
18.04.2022 16:56:00, Mellamori
Irkok
ну вы должны понимать, что всему нашему до многого далеко, но тем не менее:
при заказе я видела, что есть номера с завтраком и без и видела разницу в цене,
я видела что есть номер с 2мя односпальными или одной большой кроватью.
можно было выбрать оплату картой или оплату на месте, я заказывала за сутки до выезда и даже тут была опция отмены со штрафом.
животные и апарты меня не интересовали, но видела что там были квартиры в аренду, то есть как квартира в обычном доме, но мне надо было гостиницу поскольку нужно было 3 номера в определенном районе города.

Конечно не букинг, но я была приятно удивлена что вообще яндекс такое успел сварганить. я вообще вечно недовольный клиент, но открывала вот указанные выше островок и суточно, там всё еще хуже.
18.04.2022 17:05:42, Irkok
Mellamori
Если рассматривать в таком сравнении то да.. лучше чем ничего..
18.04.2022 18:19:47, Mellamori
Irkok
а у нас есть варианты?? я была рада что это нашлось быстро и весьма удачно,
18.04.2022 20:51:34, Irkok
Суточно ру, твил ру 18.04.2022 14:28:33, Зайчонок
Это на Новый Год
говорят какой-то есть сайт островок ру - не пробовали? тоже задаюсь вопросом как без букинга искать жилье? а кстати через впн букинг тоже не але???
18.04.2022 13:45:27, Это на Новый Год
Островок пользовалась, ещё и кэшбек возвращали, если оплата картой мир 25.04.2022 00:45:12, NatalkaRum
Суточно ру в прошлом году евпаторию бронировали, предоплата небольшая 18.04.2022 14:28:05, Зайчонок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!