Раздел: Рассказ о поездке

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдых в Дагестане

Кто нибудь отдыхал в этом году?
Куда лучше с детьми?
Где дешёвые билеты на самолёт?
Или на машине лучше?
Поделитесь отзывами пожалуйста

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.06.2021 15:51:59,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пастила
Ездили на майские праздники на машине, без собаки. Ехали два дня, с ночевками туда через Волгоград, ночлег там рекомендовать не буду, обратно через Ростов на Дону - (Motel Evrazia-Bataysk . Жили -
3 дня Махачкала (Hotel Sport ) Сулакский каньон, Сарыкумский бархан, Гуниб,
1 день- Избербаш ( гостевой дом-U Rai Guest House) очень красивый и уютный прибрежный город Каспийское море, коньячный завод!!!!,
2 дня Дербент ( снимали квартиру на Авито)- город, рынок, крепость, Лунь, Самурский лес
1 день - горное озеро Казеной-Ам ( отель Казеной-Ам), но как оказалось оно находится на территории Чечни. Сама дорога туда, виды и озеро просто красоты необыкновенной!
Поездка очень понравилась, очень насыщенная и позитивная со всех сторон!Очень доброжелательные и отзывчивые люди, кругом красота, воздух и вкуснота! Очень понравился Дербент, вот всем понравился, можно там было и побольше остановиться! На мой взгляд без машины делать не чего, расстояния большие между всеми достопримечательностями. Дороги отличные, особенно по территории Чечни. С погодой очень повезло, было +25, без духоты! Единственное, что немного доставило дискомфорт - попали в Рамадан, днем найти работающий общепит практически не возможно, а вечером, когда открываются сесть уже невозможно, местные целыми семьями! Но всегда что то находили! Да, и спиртное не продавали нигде, даже в ресторанах! В Дербенте на этот месяц даже закрылся коньячный завод! Но в Избербаше, как оказалось, тоже есть коньячный завод и он работал, так что без сувениров не остались!!
30.06.2021 18:40:37, Пастила
Косичка
Мы сейчас здесь) 5 дней жили в горах (Гуниб) и 5 дней в Дербенте. Завтра уже выезжаем обратно. Мы на машине, первый раз, и тоже с собакой??. В целом согласна, природа и горы впечатляют! Из-за жары было тяжело, но мы основные достопримечательности посмотрели! Соглашусь, что туризм развит ещё слабо, уровень низкий. Мы из-за собаки нашли совсем простенькие варианты, поэтому здесь оценить не могу. Цены +/- как дома, в кафе тоже. Главный для меня плюс, что народу немного, пляж городской свободный. Только в выходные было много местных. 30.06.2021 11:02:16, Косичка
Евушка
а на машине сколько из Москвы ехать?
30.06.2021 11:46:42, Евушка
chukolat
Все достойные санатории и базы отдыха были забронированы ещё весной(. Сейчас разве что при большом везении) Природа шикарная. 30.06.2021 07:41:19, chukolat
panter
как всегда в России- прекрасная природа, но 3 дня местного сервиса хватило за глаза))
29.06.2021 21:38:45, panter
Друзья сейчас там на машине. У них собака и они обплевались. Хотя фотографии красивые постят.
29.06.2021 17:50:54, kriksa
А что не нравится? Где именно они? 29.06.2021 18:37:48, Снегопад
У них вопрос в собаке. Могу в личку кинуть контакт, чтобы спросить подробности. 29.06.2021 19:55:31, kriksa

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!