В принципе я уже выбрала, но внутри все равно сомнения
Есть 2 варианта на дни со 2го по 6е июля:
1 Поход 14 км в лес, палатка, жить там 3 дня и во 2й день идти к водопаду и озёрам
Итого ок 50 км ходить эти дни
2 Приехать в отель и там жить
И ходить оттуда в походы 3 дня
- дикая долина после водопадов
- высокогорное озеро
- лес + озеро где можно окунуться
Итого ходить тоже ок 50 км
Пришлось выбрать 2й вариант хотя планировала 1й...
Причина - чёртовы женские "дела", т.е месячные. ((
Очень хотелось именно жить в палатке, но НЕ в такой период ...
Поеду тогда уже с палаткой на следующий год
Всё-таки опасаюсь еще и медведей (дело происходит в штатах и тут у нас есть черные не слишком то опасные но всё-таки мишки). В прошлом году он ко мне как раз и пришел в поездке #1 - в этом самом лесу где я жила с палаткой
Напишите свое мнение
Правильно ли я опасаюсь да и не совсем комфортно так
Хотя только 4 недели назад я тоже в такие дни плавала на каяке в болотах. Но там как раз был сценарий как #2 - после каяка- в отель и под душ ....
И всё-таки немного неуютно что так планы поменяла
Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поход- что выбрать
01.07.2021 07:12:54, Сегодня анонимно7 комментариев
у каждого конечно по-своемому проходит, но меня бы то не остановилось. Точнее не останавливало никогда. Есть гигиенические салфетки.
15.07.2021 16:47:22, ....

с мишкой. На фиг все такие походы. Он был действительно огромный, худой, облезлый , но как он на нас посмотрел. Хорошо успели в машину заскочить , а если бы нет..... 01.07.2021 09:51:07, ЛУЧИК
У нас они не такие опасные - просто черные медведи, black bears от светло- кремового до черного цвета
Это не бурые!
И я их особо не боюсь
Видела в прошл году у себя возле палатки
Потом в другом походе где я с компанией была в другом месте. И в 3м там они маленького размера и их много
Я привыкшая и знаю что делать в случае встречи
Но главное - это не такие более опасные бурые
Просто вот обидно немного что я такая размазня из-за такой не супер уважительной причины переношу это на след год
В этом году будут другие поездки и походы и уже в это место гу никак не получится (( 01.07.2021 12:09:37, Avtor
Это не бурые!
И я их особо не боюсь
Видела в прошл году у себя возле палатки
Потом в другом походе где я с компанией была в другом месте. И в 3м там они маленького размера и их много
Я привыкшая и знаю что делать в случае встречи
Но главное - это не такие более опасные бурые
Просто вот обидно немного что я такая размазня из-за такой не супер уважительной причины переношу это на след год
В этом году будут другие поездки и походы и уже в это место гу никак не получится (( 01.07.2021 12:09:37, Avtor
Если черный black bear то постараться не "удивить" застать его врасплох
Отойти медленно, спокойно и не поворачиваясь спиной к нему
Не делать резких движений, постараться не бояться и не кричать / не паниковать
Я уже встречала и не раз
Один раз с компанией друзей мы были и 2 раза одна я была, как раз в том самом месте куда вынуждена не поехать сейчас.
Тут много животных, я не боюсь
Где я живу во время походов с палаткой, там есть люди. Есть несколько основных лагерей и если там остаться!то вообще не страшно - тк вокруг будет еще от 2х до 5ти 6ти палаток
Я люблю чуть в стороне от лагеря, там я!или одна или другая палатка на ночь может появиться но не больше
При таком как сейчас раскладе пришлось бы в основном лагере ночевать
Вобщем - решила, еду завтра в отель
А оттуда буду в горы и на озера горные ходить
Там тоже имеются медведи
Но слияния с природой 100% не будет тк возвращаться в отель
Но ладно смирилась 02.07.2021 11:45:32, Avtor111
Отойти медленно, спокойно и не поворачиваясь спиной к нему
Не делать резких движений, постараться не бояться и не кричать / не паниковать
Я уже встречала и не раз
Один раз с компанией друзей мы были и 2 раза одна я была, как раз в том самом месте куда вынуждена не поехать сейчас.
Тут много животных, я не боюсь
Где я живу во время походов с палаткой, там есть люди. Есть несколько основных лагерей и если там остаться!то вообще не страшно - тк вокруг будет еще от 2х до 5ти 6ти палаток
Я люблю чуть в стороне от лагеря, там я!или одна или другая палатка на ночь может появиться но не больше
При таком как сейчас раскладе пришлось бы в основном лагере ночевать
Вобщем - решила, еду завтра в отель
А оттуда буду в горы и на озера горные ходить
Там тоже имеются медведи
Но слияния с природой 100% не будет тк возвращаться в отель
Но ладно смирилась 02.07.2021 11:45:32, Avtor111
Медведь,даже не бурый,все равно медведь!Девушка, включите инстинкт самосохранения, от этого зверя не спрятаться, как от других.Я сама очень люблю походы, лес и все такое,но в прошлом году поехали мы из лесного отеля на великах в лес,там леса тянутся приблизительно на 30-40км,и поздоровавшись с местным жителем,который собирал грибы узнали,что и медведи к ним в область заходить стали,мы развернулись домой-нет уж нафиг -нафиг, я лучше около отеля погуляю, тем более,что территориия большая.
01.07.2021 15:43:04, орешник(Селена-Селена )
01.07.2021 15:43:04, орешник(Селена-Селена )
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание