Мелькнула мысль посетить во второй половине июля на недельку, налегке, двое взрослых. Интересуют симпатичные тихие места. Думаем перемещаться, своим ходом, заранее ничего не бронировать. Хочется моря, много моря) слышала, там часов кражи и в частном секторе и на пляже, так ли это? Благодарю за подсказки, наводки, мысли!)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.06.2021 21:07:56, Машушунька
Пишут, на границе очереди, стоять по 2-3 часа. Он с этим столкнулся? Они с девушкой оставляли вещи на пляже, купаясь?пишут могут украсит все..Как там со связью, операторы наши работают хорошо? Они с наличными ходили? Сбер там есть? Я посмотрела по ссылке, смелые они, жутковато заброшку смотреть
26.06.2021 13:40:45, lvitsa
В Гагры ходит туристический поезд из Туапсе. Идет ранним утром. На границе стоит около часа (если считать обе границы). Но в поезде очень комфортно и перекусить можно. Мы отдыхали в отеле, поэтому интернет был.
29.06.2021 00:24:24, Улыбка_

26.06.2021 17:22:50, Машушунька

26.06.2021 17:19:58, Машушунька
Очень понравилось в Литфонде, в начале июня были. Территория пансионата очень зеленая, ухоженная. Отель взял в аренду на 49 лет Росатом. Это чувствуется. На территории охрана, персонал отличный везде (нам не попадались агрессивные, очень все доброжелательные, в т.ч. вне пансионата).
Природа, море - супер. Большая береговая линия, широкая и протяженная. Сосны, лежаки под ними) красота. Если хотите, подробнее в личку могу рассказать.Вне отеля особо не были, но с ужасами не столкнулись. Водят в Абхазии да, безобразно, нужен надежный трансфер.
25.06.2021 19:36:21, Olga_EG
Природа, море - супер. Большая береговая линия, широкая и протяженная. Сосны, лежаки под ними) красота. Если хотите, подробнее в личку могу рассказать.Вне отеля особо не были, но с ужасами не столкнулись. Водят в Абхазии да, безобразно, нужен надежный трансфер.
25.06.2021 19:36:21, Olga_EG

25.06.2021 14:54:19, La vida
У местного населения куча оружия и правовой беспредел... новости читаете? Недавно местный житель расстрелял туристов...
25.06.2021 20:41:14, Зайчонок

Кражи, изнасилования (не раз слышала за последние пару лет)
Я понимаю, что есть фанаты отдыха там, но это чистое везение
25.06.2021 14:29:27, Zhurol

25.06.2021 15:20:08, Zhurol

25.06.2021 15:00:49, Zhurol
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.