Обдумываем вопрос не прокатиться ли нам в Крым где-нибудь в начале сентября, пока границы закрыты, так сказать "вспомнить все" )) потом, если нас станут выпускать, боюсь, не решимся :)
Может кто-нибудь знает ответы на такие вопросы:
думали именно прокатиться на машине, жить по 2-3 дня в разных местах, поскольку море наверное будет прохладное, отдых не вполне пляжный... Даже подумываю остановиться разок в кемпингах - есть там такие? для экзотики...) может посоветуете что...
Ну и если есть контакты жилья, которые понравились, с благодарностью приму...
Еще попались некие "эллинги" - кто-то может останавливался в таких... ?
Спасибо!
Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В сентябре народу столько уже не будет, спокойно можно без кемпинга обойтись. Тем более дороговато кемпинги.
Для экзотики можно сьездить на Тарханкут, поселок Оленевка эко-деревня. Мы правда там останавливались в гост доме Долина Роз(мне понравилось)
Я люблю останавливаться на северной стороне Севастополя (Учкуевка, Любимовка, Радигорка) до Графской пристани Севастополя минут 35. И ходим гуляем по городу.
Мы останавливаемся в Учкуевке, в этом году в гостинице Каникулы в Крыму, номер двухкомнатный с удобствами на 4ех -3500р. Можно и дешевле найти. Кемпинг есть там же 1500 (домики) . Оттуда удобно добираться везде (Бахчисарай, Большой Каньон , музеи и тд) Можете на мысе Фиолент жилье найти, там виды супер, но купаться куча ступенек. Вообще везде красиво )
Эллинги тоже видела, но пока там не селились (эллинги построены у моря, в местах, где людям давались места для хранения лодок - типа гаражей для лодок, а они их превратили в дома, но в принципе нам наверно нет разницы, как они это сделали)
Ищите жилье на авито и на твил.ру.
25.08.2020 16:47:26, Балбеска
Для экзотики можно сьездить на Тарханкут, поселок Оленевка эко-деревня. Мы правда там останавливались в гост доме Долина Роз(мне понравилось)
Я люблю останавливаться на северной стороне Севастополя (Учкуевка, Любимовка, Радигорка) до Графской пристани Севастополя минут 35. И ходим гуляем по городу.
Мы останавливаемся в Учкуевке, в этом году в гостинице Каникулы в Крыму, номер двухкомнатный с удобствами на 4ех -3500р. Можно и дешевле найти. Кемпинг есть там же 1500 (домики) . Оттуда удобно добираться везде (Бахчисарай, Большой Каньон , музеи и тд) Можете на мысе Фиолент жилье найти, там виды супер, но купаться куча ступенек. Вообще везде красиво )
Эллинги тоже видела, но пока там не селились (эллинги построены у моря, в местах, где людям давались места для хранения лодок - типа гаражей для лодок, а они их превратили в дома, но в принципе нам наверно нет разницы, как они это сделали)
Ищите жилье на авито и на твил.ру.
25.08.2020 16:47:26, Балбеска
Спасибо!
Мы когда-то (лет 10-12 назад) несколько раз отдыхали в Орловке под Севастополем, те места неплохо объездили ) там для пляжного отдыха неплохо, сейчас уже хочется зелени и гор ))) про объяснение про Эллинги спасибо, да уж не наш вариант... Бронирую домики и апартаменты, по привычке на букинге. И там с учетом genius скидки те же места получаются дешевле, чем на tvil. На tvil я отзывы смотрю. На авито много вариантов, но я что-то побаиваюсь, но это наверное мои тараканы. Мне все кажется, что на booking хоть пожаловаться можно, хотя учитывая, что все просят предоплату в обход и на карту, непонятно, какие уж тут могут быть гарантии от букинга...
25.08.2020 17:08:53, Loшечка
Мы когда-то (лет 10-12 назад) несколько раз отдыхали в Орловке под Севастополем, те места неплохо объездили ) там для пляжного отдыха неплохо, сейчас уже хочется зелени и гор ))) про объяснение про Эллинги спасибо, да уж не наш вариант... Бронирую домики и апартаменты, по привычке на букинге. И там с учетом genius скидки те же места получаются дешевле, чем на tvil. На tvil я отзывы смотрю. На авито много вариантов, но я что-то побаиваюсь, но это наверное мои тараканы. Мне все кажется, что на booking хоть пожаловаться можно, хотя учитывая, что все просят предоплату в обход и на карту, непонятно, какие уж тут могут быть гарантии от букинга...
25.08.2020 17:08:53, Loшечка
Мне кажется за это время многое изменилось. В севастополе за год даже дороги в центре переложили, симпатичные кафешки, уличные музыканты - эх, хорошо отдыхать. Я наоборот выбираю Учкуевку , чтобы больше ездить, тк удобно везде доехать. А отдыхать где-нибудь, куда много народу не доберется, вот в том году на Тарханкуте хорошо было.
25.08.2020 18:20:11, Балбеска
25.08.2020 18:20:11, Балбеска
Мне Севастополь очень нравился и нравится, и Балаклава, просто в этот раз хотим остановиться в другом месте, чтобы горы, зелень ) Последнюю неделю забронировала в Форосе...
27.08.2020 13:43:09, Loшечка
27.08.2020 13:43:09, Loшечка
Здорово, там красиво , правда мы никак сами не сьездим туда )) Все мимо получается(
27.08.2020 16:58:46, Балбеска
27.08.2020 16:58:46, Балбеска

24.08.2020 10:49:27, Oksanych

24.08.2020 10:45:59, Oksanych
Спасибо большое! А под Ялтой где купались?
Ялта Интурист как-то несоразмерно дорого стоит, я там по работе бывала ) я в принципе не готова платить такие деньги за него :) Да и в этом году хотим максимально избежать людей, бронирую апартаменты и домики частные с кухней...
25.08.2020 17:04:12, Loшечка
Ялта Интурист как-то несоразмерно дорого стоит, я там по работе бывала ) я в принципе не готова платить такие деньги за него :) Да и в этом году хотим максимально избежать людей, бронирую апартаменты и домики частные с кухней...
25.08.2020 17:04:12, Loшечка

26.08.2020 12:01:48, Oksanych
Спасибо! Посмотрим, может быть там есть платный вход... мы то уже будем в Ялте после 10го сентября, это уже наверное не очень пляжно )
27.08.2020 13:41:06, Loшечка
27.08.2020 13:41:06, Loшечка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание