В Выборг на машине из Москвы.
Кто был , накидайте советов , гостиница или квартира с AIRBnB.? где поесть? в какой последовательности что посмотреть ? хватит ли пару дней?
Мой вариант из Москвы доехать до В.Новгорода , ночевка , осмотр города , потом в путь до Выборга. ИзВыборга до Питера и потом никак не могу проложить маршрут. Через Псков не хочу ,т.е только что приехали из Псков-Печеры-Изборск.
Остается Тверь либо ТОржок .
Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если летом, то возможен Петрозаводск. Или если по быстрому, то Валдай, были в этом году в деревне, Русская Усадьба в Усадье. Красота и тишина. В Новгороде посетите Лавка-бар, были с детьми, просто супер. Никогда не видела столь спокойного и душевного заведения, тем более при заводе алкогольных напитков.
24.12.2018 21:25:12, LenaA
На Выборг нужен полноценный день (тем более сейчас темнеет рано). И ехать не скоростной магистралью, а старыми дорогами, чтобы и Семиозерье посмотреть и по побережью залива прокатиться. Ну и кроме Монрепо и крепости хорошо просто по городу погулять.
Тверь и Торжок на одной трассе - Ленинградке. 12.12.2018 14:49:54, starka
Тверь и Торжок на одной трассе - Ленинградке. 12.12.2018 14:49:54, starka
Если собираетесь в парк Монрепо, то одного дня не хватит, тем более сейчас темнеет рано. Лучше два дня на Выборг закладывать, тогда точно успеете посмотреть. На Валдае интересно заехать в музей колоколов и там же рядом большой Иверский монастырь на острове.
Торжок симпатичный город, мы в него как раз по дороге из Питера заезжали, на него 2-3 часа нам хватило. 10.12.2018 13:50:51, ЖАСМин
Валдай это мысль. Спасибо. Надо будет подумать, и про Торжок думала , но мне надо выбрать город ,чтобы с ночевкой , интересный и до Москвы км 300-400 было , не больше
13.12.2018 14:34:23, Лагуна75
Торжок симпатичный город, мы в него как раз по дороге из Питера заезжали, на него 2-3 часа нам хватило. 10.12.2018 13:50:51, ЖАСМин

Мне кажется 1 дня мало. Город + Монрепо. Были летом 1 днем - мне не хватило, я бы с удовольствием вернулась.
08.12.2018 18:36:35, КалиНа*
Одного дня мне было мало! Неожиданно понравилось )) Но это было летом и погода была хорошая. Останавливались в Vyborg Apartments.
08.12.2018 18:00:41, &Galinka&
И одного дня хватит. Я бы с ночевкой там даже не заморачивалась.
08.12.2018 12:50:49, GalaNTka
Спасибо за ответ . Я также всегда совктую про Ростов Великий. когда люди туда едут с ночевкой , то говорю, что и одного дня хватит , чтовсе можно обойти не растягивая.
Меня ночевка даже в плане отдыха интересует . Любим ездить на машине на дальние расстояния, но спокойно и без фанатизма)) 08.12.2018 13:52:04, Лагуна75

Меня ночевка даже в плане отдыха интересует . Любим ездить на машине на дальние расстояния, но спокойно и без фанатизма)) 08.12.2018 13:52:04, Лагуна75
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание