Забронировала номер-студио с одной 2х-спальной коватью и раздвигающейся кушеткой (по словам хозяев, в размер нормальной кровати). Нас двое взрослых и 1 ребенок 10лет. В условиях написано, что дети до 12 лет на имеющихся кроватях бесплатно размещаются. Специально уточнила у хозяев столько ли кроватей в номере, как заявлено. Ответ да. Отплатила предоплату. Приходит ответ, что нас слишком много для такого номера, что у нас оплачено 2 спальных места, а доп.место не оплачено. Интересно, два спальных места они считают 2х-спальную кровать? Хитрость-то понятна, оплатить более дорогой номер (что уже пришлось сделать), но зачем тогда писать в условиях про детей до 12 лет? Вот думаю, может в букинг написать? Букингом пользуемся часто, вопросов никогда не возникало про ребенка. Интересно ваше мнение.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Бронирование отелей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы правы. Так бронировали номер с диваном и за детей не брали отдельно
19.05.2018 08:10:16, Irishusy
Вы выбрали вариант какой? На имеющихся кроватях=спать со взрослыми, т.е. без кушетки. Два спальных места=двуспальная кровать.
19.05.2018 00:50:36, GalaNTka
это понимают так- есть номера, куда можно поставить третью (доп) кровать, кушетку, раскладушку, что угодно, а есть номера, куда это доп. место поставить нельзя. Доп. место это всегда!!!! платное, а если вы возьмете маленький номер (где это допа не будет) и на двуспальной кровати будете спать втроем с ребенком (ему же может быть не 10, а 2 года) то тогда за это денег не берут.
17.05.2018 22:54:24, Балерина

Вообще с букингом постоянно накладки, есть какая то альтернатива ему? 17.05.2018 15:19:58, krot-kat

У нас было так:
1)сняли через букинг номер на 2+1(ребёнку было 6 лет) с двумя двуспальными! Кроватями.по приезду в отель нам тоже стали рассказывать,что за ребёнка доплата.в итоге,доплатили 200р за завтрак,букинг ничем не помог,обсуждали сами.
2)забронирован был номер с большой кроватью и диваном.изначально бронировался 2+1 , ребёнку уже 9 лет. Скан не сделала.в итоге на Букинге он отображался как номер на 2-х почему-то.пришлось прилично доплачивать уже в отеле. Было время праздников. За эти деньги могла бы найти что-то поинтереснее,увы. Приобрела опыт) 17.05.2018 12:27:16, chukolat
Написать в службу поддержки Букинга, они достаточно быстро реагируют, но заграницей у нас все всегда решалось в пользу заказчика , а по России по разному , но Букинг всегда пытался найти вариант и разницу оплачивал. Я часто езжу сама и отправляю в командировки сотрудников.
17.05.2018 12:08:51, Mashynia

я бы написала.
Букинг хорошо решает эти вопросы.
Только вы сделайте сканы страниц с условиями и перепиской 17.05.2018 11:16:50, ларкин
Букинг хорошо решает эти вопросы.
Только вы сделайте сканы страниц с условиями и перепиской 17.05.2018 11:16:50, ларкин
Лучше им позвонить, у них в переписке как-то долго все. У меня один раз возникла проблема с бронированием, я написала, а перезвонили мне, когда я уже была в путешествии и сама решила проблему.
17.05.2018 11:19:50, Аник
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.